• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Обьясните оленю=))

KIRILL

Общительный
Реакции
13
Баллы
85
Уважаемые волговоды!!!
Хочу разобраться в саббуфе.
Как лучше устанавливать и обязателен ли услилитель=)
Извиняюсь я знаю что тема поднималась но я смотрел и не понял ничего (Газ 31029);)

alfred_eleganse

Постоялец
Реакции
229
Баллы
145
KIRILL, ппц((((
издевательство над разумом если честно.

Ds: Вам нужно к мастеру.

Да ладно, что уж сразу к мастеру! Человек сюда и написал, чтобы разобраться. А если по чесноку, то надо автозвуковые форумы юзать. Типа блюзмобиль или магнитолла.
И хоть какую нибудь информацию по этому поводу почитать, чтобы немного быть в курсе дела, что к чему, что куда....

Guliver

Постоялец
Реакции
125
Баллы
145
Если у тебя активный сабвуфер То нужно его подключить
1) К магнитоле как раз тюльпанчиками(белый красный РСА). Если на входе у саба такой разьем 1 подключаешь любой(либо белый либо красный). Если 2 то оба. Все что надо активный саб сам порежет 100 пудофф.
2) Далее для усилителя нужно питание. Его нужно подключить. Тут примерно все как на магнитоле либо( + и масса), либо (+, зажигание, масса). Провод до массы должен быть как можно короче. Провода для питания потолще и желательно экранированые.
И фотка разьемов саба не помешала бы.

alfred_eleganse

Постоялец
Реакции
229
Баллы
145
Если у тебя активный сабвуфер То нужно его подключить
1) К магнитоле как раз тюльпанчиками(белый красный РСА). Если на входе у саба такой разьем 1 подключаешь любой(либо белый либо красный). Если 2 то оба. Все что надо активный саб сам порежет 100 пудофф.
2) Далее для усилителя нужно питание. Его нужно подключить. Тут примерно все как на магнитоле либо( + и масса), либо (+, зажигание, масса). Провод до массы должен быть как можно короче. Провода для питания потолще и желательно экранированые.
И фотка разьемов саба не помешала бы.

как же провод управления от магнитоллы - rem!!!
он тоже необходим. когда выключил ГУ, то и ecm на сабе тоже должен выключиться

Сверху