• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Объемные обшивки дверей вместо плоских, 3110

ValtroN

Постоялец
Реакции
235
Баллы
175
Собственно есть 3110 переходка с унылыми обивками дверей от 31029, вот собствено вопрос, что нужно кроме самих обивок и стеклоподъмников чтобы поменять обивки на дсяточные, я имею ввиду там просверлить что приварить ну и дополнительные крепления различные

Сам разбирал и те и другие двери разницы не наблюдал, хотя могут быть нюансы скрытые от посторонних глаз

Vladimir

Завсегдатай
Реакции
413
Баллы
224
Vladimir, Новые... серые редкость... и дорого.... берите б/у в хор сост.
Дело пока, к счастью, не в цене.
Просто плоские старые надоели и вот хочу сделать машинке (и себе, естессно) подарок за то, как она пахала в последнее время. Так как верю, что машина - живое существо. Люблю ее, блин.
Если АБСОЛЮТНО НОВЫЕ кто в магазинах в Москве видел (обьемные СЕРЫЕ обивки дверей для 3110-хорошего дизайна) буду очень благодарен за инфу!!!

Flowersmax

Постоялец
Реакции
99
Баллы
189
я себе ставил такие

x_fd30e76a.jpg

x_6c562c9f.jpg

izerli

Общительный
Реакции
55
Баллы
94
товарищи, столкнулся с проблемой.
почему то пистоны не хотят нормально залазить в отверстия в двери. либо усики обламываются, либо наполовину влазит и не идет дальше. может быть кто то даст советы на этот счет? кто как ставит то эти карты объемные?

Aleksey31105

Постоялец
Реакции
164
Баллы
174
izerli, А что за пистоны. Дверные пистоны на Волгу похожи на ершик, усиков ни каких нет , ничего не ломается( иногда только креплнние бывает отломится, кргда снимаешь обшивку)

izerli

Общительный
Реакции
55
Баллы
94
Aleksey31105, ну вот ершики как раз....сама ершистость от них и отваливается. по усилию вообще как карты должны вставляться? с нажима, или кувалдой (образно выражаясь) бить надо?

Aleksey31105

Постоялец
Реакции
164
Баллы
174
izerli, Если пистоны ершиком, то главное надо, что бы они точно попадали в отверстия(сбоку смотрите и направляете по одному)и с легким. без кувалдометра:haha:нажатием от руки, должны войти. У меня так во всяком случае. Вот вынимать надо осторожно( пистон поломается не беда. навый поставите)Можно отломить корпус. куда вставляется сам пистон:(

Сверху