• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Обшивка дверей

Flezz

Постоялец
Реакции
18
Баллы
130
Здраствуйте еще раз товарищи Волговоды.
Я вот хотел бы поменять обшивку дверей на своей 3110 98 года выпуска.
Цвет у нее Серый, обшивка и весь пластик внутри черный. Сама обшивка дверей стала гнутой, некрасивой и потрескавшейся. Хочу новую, но пока в Москве нигде не нашел, может кто-то что-то знает ? Буду благодарен!

томик

Заблокирован
Реакции
294
Баллы
224
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Посмотри в автомагазинах Русь Авто , ну и конечно заехай в южный порт. Там точно видел.:yes4:

Flezz

Постоялец
Реакции
18
Баллы
130
Вот как раз в РУси и не нашел. Самый ближайший ко мне на Балаклавском проспекте. вроде большой магазин, но мне все консультанты сказали. что такого не было никогда .

-=Den's=-

Постоялец
Реакции
144
Баллы
175
Здраствуйте еще раз товарищи Волговоды.
Я вот хотел бы поменять обшивку дверей на своей 3110 98 года выпуска.
Цвет у нее Серый, обшивка и весь пластик внутри черный. Сама обшивка дверей стала гнутой, некрасивой и потрескавшейся. Хочу новую, но пока в Москве нигде не нашел, может кто-то что-то знает ? Буду благодарен!

_http://pasker.ru/catalog/goods.php?id=26693
_http://pasker.ru/catalog/goods.php?id=12102

Волосатик

Постоялец
Реакции
39
Баллы
109
кстати в данном случае так же рулит вторчермет там пластик частенько нахаляву отдают вот только нужно попасть так чтоб машину только только пригнали и пластик не успели разворотить но бывает что попадаются очень достойные экземпляры

Лев4ик

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
доброго времени суток всем а я вот что думаю ЛУЧШЕ того что сделано своими руками НЕТ ни чего тоже на днях поменяю обшивку на 10ой но сделал я её а не купил в"магазине"!!!:drinks:

Diaborn

Постоялец
Реакции
370
Баллы
195
Можно ли так просто перетянуть обшивку двери от 3110? с подлокотником? неуверен...
C подлокотником - это какие? Плоские? Плоские - хз, у самого плоские, там, на мой взгляд, перетягивать вообще нечего. я про дутые говорю.. Хотя там тоже есть подлокотники, но такие перетягивают. В мастерских, например - привозишь свой материал, а они перетягивают. Тока дорого это, хотя получается покруче селесты. Но раз мужики там перетягивают, то, наверно, и самому можно научиться

Сверху