• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Обшивка дверей

Маликов

Постоялец
Реакции
62
Баллы
109
у меня 31029 хочу заменить обшивку на дверях с 3110 или 31105 если кто менял подскажите там всё становится нормально или есть какието нюансы:)

псих на волгаре

Общительный
Реакции
0
Баллы
63
привет всем уменя 29 ставил обивку дверей с 3110 приходится пересверлить нижние нижние четыре отверстия под защелки,и ручкку пришлось сажать на саморезы а так все подходит.:)

Костян 3102

Завсегдатай
Реакции
1,270
Баллы
240
andrevoga, если быстро и просто, то покупай подиумы под свои динамики, снимай обшивку, размечай, чтобы магнит и корпус встали напротив окошка в двери, засверливайся, лобзиком пропилишь, обработаешь и собирай. а если красиво, то отдирай карманы и ищи или изготавливай накладки... фото пока нет...

PAVEL29

Завсегдатай
Реакции
861
Баллы
265
Re: Ответ: Обшивка дверей

у меня вот тоже была проблема с обшивкой, страшная стала, аж позорно людей в салон садить... походил по магазам и ниче не нашел, от 10тки дорого а родные уж не делают... тада я купил винила, банку клея, поролон и двп (можно было бы и снять со шкафа какогонить).... 550 р потратил :)

МОЛОДЦА!!! пистата сделал, и чвет замечательно!!! я себе поближе к лету также сделаю, ща только морду машине восстановлю.... Респект и уважуха тебе!!!

Сверху