• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Обсуждение объединенной встречи Москва-Питер!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Botsman

Бывалый
Реакции
1,882
Баллы
345
Денис3110, будем ждать. Оч приятно будет пообщаться.

Denis, я бы тоже хотел чтоб так оно и было. Во всяком случае за себя могу с уверенностью сказать - буду (еси не произойдет никакого форс-мажора, как то кирпич на голову или стая диких пингвинов)

Denis

Бывалый
Реакции
2,941
Баллы
395
Denis, я бы тоже хотел чтоб так оно и было. Во всяком случае за себя могу с уверенностью сказать - буду (еси не произойдет никакого форс-мажора, как то кирпич на голову или стая диких пингвинов)

Просто я думаю, что из-за нашей погоды, снег может выпасть в начале ноября :fie:

Батоно Сандро

Постоялец
Реакции
60
Баллы
140
Re: Восьмая встреча "Без гал..... без авто"

Всего то семьсот с копейками. До спаской полисти дорогу знаю, через все засады проведу, а дальше будем у дальнобойщиков спрашивать про обстановку. Вот только бы в москве не заблудиться:).

А чего тут дорогу то знать? Знай себе по прямой пили и ты в Москве часов через 8-10 :)
А в Москве ездить удобно. Удобнее, чем в Питере. И водилы все какие то правильные....

pash-gun

Постоялец
Реакции
341
Баллы
195
а вот мне интересно при какой скорости 8-10 часов ?
да ! кстати , только не по снегу !!!

skladman

Завсегдатай
Реакции
182
Баллы
205
Re: Восьмая встреча "Без гал..... без авто"

А чего тут дорогу то знать? Знай себе по прямой пили и ты в Москве часов через 8-10 :)
А в Москве ездить удобно. Удобнее, чем в Питере. И водилы все какие то правильные....

Даже незнаю что сказать.... :fie:
Был я 2 года назад в москве на еще своей 21099, доехал за 10 часов, а как в Москву попал стало страшно от манеры езды.. т.е. возможно это впечатление человека не живущего в этом городе, но скорость в потоке автомашин просто ужасает.. :swoon: Почему я доехал за 10 часов, потому что скорость была 90-100км/ч после того как остановили под Новгородом за 130км... в населенном пункте:comando:

Germiona

Бывалый
Реакции
2,131
Баллы
320
a my uzhe v eti vyhodnye nachnem objedinennuju vstrechu volgovodov Msk i SPb
he-he :D

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Можно задуматься о ноябрьских, так как у нас иногда снег выпадает как подарок за два дня до нового года.На полпути можно тормознуться на валдае,отдохнуть и вперёд дальше.А в москве нуна погулять по арбату,сходить на красную пл. Может у кого есть связи и смогут в кремль провести? А шашлыки можно и дома накрутить, а то получится что в москву пожрать ездили. А нуна отдыхать одухотворённо, посмотреть храм христа спасителя им.Лужкова :) и т.д. А если без заморок, то можно и на автобусе всем поехать, а дорогой поболтать, пивка попить и т.д.

Botsman

Бывалый
Реакции
1,882
Баллы
345
Germiona, ты интригуешь!!!!!!!

ALEX RAVEN, идея хорошая. Готов побыть немного вашим гидом. В частности готов сводить в Царицыно и Коломенское. А еси вы точно решите приежжать в столица на ноябрьские праздники, то нет ничего проще чем заказать групповую экскурсию в Кремль. Ну и разумеется покажу всяческие храмы, монастыри и прочее.
Посмотрим на Москву со смотровой площадки (Воробьевы горы), поглядим на "стройку века" Москва-сити, можно прогуляться по пешеходному мосту Багратион (ну или проехаться по нему на транспортере, чтоб ноги не топтать), Опять же Парк Победы с его экспонатами. В общем примерно такую программу могу предложить

Botsman

Бывалый
Реакции
1,882
Баллы
345
Germiona, а как мы можем встретиться?

томик

Заблокирован
Реакции
294
Баллы
224
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Последнее редактирование модератором:

томик

Заблокирован
Реакции
294
Баллы
224
Последнее редактирование:

Germiona

Бывалый
Реакции
2,131
Баллы
320
Последнее редактирование:

ashapran

Общительный
Реакции
16
Баллы
95

Germiona

Бывалый
Реакции
2,131
Баллы
320

Botsman

Бывалый
Реакции
1,882
Баллы
345
томик, 23-го то я буду уже в Москве. Меня тока 22-го не будет

томик

Заблокирован
Реакции
294
Баллы
224

Батоно Сандро

Постоялец
Реакции
60
Баллы
140
По поводу Москвы:
Ездил я туда в начале 2000-ых - это был просто какой то ужас. Все гудят, подрезают. В общем хаос. Теперь так ездят в Питере, а в Москве даже крутейшие машины за много тыщ долларов включают поворотник и пропускают, если попросишься. Про быдло на грязных паджерах я не говорю :) У нас так наверное ездить буду (культурно) через пару лет, когда достроят дороги и народ понтами наестся.

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Может есть желающие махнуть в москву на ноябрские? Культуре вождения поучимся.Или где?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху