• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Обсуждение коммерческих прошивок

чавой то 161

Житель
Реакции
1,001
Баллы
440
И так есть весь комплект прошивок на ГАЗ, УАЗ (АДАКТ).
Желающим приобрести безвозмездно на свой личный автомобиль. могу предоставить, конкретное ПО под конкретное(комплектацию)авто.
Корова моя поэтому предоставлять буду на свое усмотрение, С ВОПРОСАМИ ПРОДАТЬ НЕ ОБРАЩАТЬСЯ. Учитываться будут активность на форуме и т.п.(новичкам только что зарегиным, для приобретения прошивки скорее всего будет отказ, на вопросы почему мне не дали тоже будут игноры) Обязательное условие просить прошивку на исправный авто, так как прошивками оно не лечится и воспринимать прошивку как хорошую регулировку.
Про моральную составляющую и ответственность мне писать не надо, во первых я на АДАКТЕ забанен, второе я их не покупал и договора о нераспространении не подписывал, третье никому продавать не собираюсь, раздача будет по моему усмотрению думаю постоянным форумчанам не откажу.
На Аллгазе бываю не часто поэтому на недовольство что вы мне не ответили в тот же день реагировать тоже не буду.

Во вложении указаны прошивки на Микас 7.1, 7.2(вообще имеется на весь ГАЗ и УАЗ)

Обзательное условие для получение прошивок отписаться по результату репрога и поведения машины и иметь представление о репроге ЭБУ.

Вложения

• КОММЕРЧЕСКИЕ ПРОШИВКИ ЭБУ МИКАС 7.1 и МИКАС 7.2.rar
    13.3 KB · Просмотры: 180
Последнее редактирование:

чавой то 161

Житель
Реакции
1,001
Баллы
440
Да, пардон, ошибся. Она отнесена к тюнинговым.
И это от туда?

А по поводу что лучше - и то и другое работает если с машиной все впорядке, есть еще 644 стоковая неплохая. А еть еще и коммерческие плохие и хорошие, вообщем возможностей куча.

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
кит, Вот убей - не скажу. Не пользовался. Не знаю.
Некоторые утверждают, что в районе Павловска есть некая фирма, которая "заливает" прошивки всякие разные, но ... не пользовался, не утверждаю.... :smoke:

Сверху