• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема Обратно лукойл залить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jokey

Общительный
Реакции
11
Баллы
69
Всем привет! Автомобиль газ 3110,двигатель 406. Раньше в двигатель заливал масло лукойл полусинтетика 10w 40. Потом посоветовали в сервисе поменять масло на зик. Тоже полусинтетика 10w 40. Сразу после замены заметил что на прогретой машине,на холостых,иногда помаргивает лампочка аварийного давления масла. На масле лукойл этого не было. Вот думаю обратно лукойл залить. Но говорят что оно плохое,зик лучьше. Как быть? Посоветуйте пожалуйста! Заренее всем благодарен.

Aleksandr31029

Заблокирован
Реакции
733
Баллы
215
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Re: помогите советом.

сдесь дело скорее всего не в масле а в двигателе проверь масляный насос возможно он барахлит либо маслянык каналы в двигателе сильно забиты шлаком тут раскоксовка с промывкой тебе в помощ

ЕвГeний

Житель
Реакции
904
Баллы
415

Да, есть такая вероятность, присадки в новом масел растворили накопившиеся отложения. Можешь попробовать поменять масляный фильтр.

Тартарен

Бывалый
Реакции
867
Баллы
315

Вот думаю обратно лукойл залить. Но говорят что оно плохое
Слышал и не от одного человека, что качество масла Лукойл сильно падало в момент продажи компании (то ли америкосы продавали, то ли америкосам, как то особо не следил). А сейчас вроде ничего, хотя многие предпочитают с ним не связываться. Я тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху