H
HotRoad
Здравствуйте! Мне очень нужен совет, и желательно побольше) Есть 2410, красили ее года 2 назад. Короче скажу ИМХО красили для "побыстрее продать". Короче ситуация такая: кузов во многих местах ржавый, причем ржа из под краски прет - но не гнилой; в салоне все полы покрыты тонким слоем ржи - я так понимаю от конденсата; с правой стороны имеются две двери и заднее крыло, нуждающейся в рихтовке (повреждения большие, но по характеру вмятины - не должны вызвать затруднения в рихтовке). Я думал сделать так - эл.дрелью с металлической щеткой зачищать практически(естественно где это не требуется не буду) весь кузов - как снаружи, так и изнутри. Рихтовать двери и крыло, шпаклевать их в нужных местах(мест таких должно быть не много), обрабатывать наждачной бумагой - чтобы выровнять(здесь не знаю какую лучше шпаклевку использовать). Затем обработать все места где была ржавчина преобразователем (не знаю какой использовать, продается цинкарь 100р. за пол литра и есть другая марка 250р. за 100мл - не знаю, есть ли смысл переплачивать). Затем покрывать грунтом с цинком (опять же, не знаю какой использовать). Снова все выравнивать мелкой наждачкой и потом уже красить. Красить думаю сам (интересует цена вопроса - нет ни краскопульта, ни шлиф.машинки). Ну и наконец, интересует вопрос, связанный с изменением цвета машины (как это все происходит и сколько будет стоить в итоге).
Простите пожалуйста за это сочинение, но очень нужен совет, т.к. люблю машину свою и хочу ее сделать так, чтобы не возвращаться к этому лет 10.:gaz_love::gaz_love::gaz_love::gaz_love::gaz_love:
ОГРОМНОЕ спасибо тем, кто это прочел и решил что-то присоветовать! Очень на вас надеюсь!
З.Ы. Есть ли вообще в этих кустарных манипуляциях смысл, или проще переплатить на 2-3 т.р. и это сделают кузовщики? Просто мне кажется чужие люди не так тщательно все это сделают как сам).
Простите пожалуйста за это сочинение, но очень нужен совет, т.к. люблю машину свою и хочу ее сделать так, чтобы не возвращаться к этому лет 10.:gaz_love::gaz_love::gaz_love::gaz_love::gaz_love:
ОГРОМНОЕ спасибо тем, кто это прочел и решил что-то присоветовать! Очень на вас надеюсь!
З.Ы. Есть ли вообще в этих кустарных манипуляциях смысл, или проще переплатить на 2-3 т.р. и это сделают кузовщики? Просто мне кажется чужие люди не так тщательно все это сделают как сам).
Последнее редактирование: