Может имеет смысл тему ГАЗ или Оллгаз замутить?Попробуем. Только попозже,
Ай молодца)))Скрестил несколько картинок.
Супер, только лицо бы поменять на русское, и газ 66 и 69 воткнуть ))))))))), а так черные волги офигенно вписались )))))))Скрестил несколько картинок.
Присоединяюсь к вопросу, а лучше объясни как в фотошопе самому привратить обычные буквы текста в огненные?Argo02 А с Ником могешь зделать?
Без проблем, это не трудно, пиши в личку размер экрана и как тебе скомпановать?Argo02 А с Ником могешь зделать?
Это не трудно. Я тут не так давно увлёкся фотошопом и истерзал google в поисках уроков по этой теме. Вот лучшие ссылки по урокам:объясни как в фотошопе самому привратить обычные буквы текста в огненные?
На лицо Stozz-а например?только лицо бы поменять на русское
Argo02, а чего нибудь новенькое можешь замастрячить в стиле как в моей подписи "от врагов...."?
Думаю, он это прекрасно знает. Я его сообщение понял и результат своих домыслов отобразил. Stozz, угадал?Станислав, вам ли не знать, что такой стиль написания называется готической вязью?
Я не противНа лицо Stozz-а например?
Да знаю я конечно. Только в данном случае я имел в виду не только шрифт текста.Станислав, вам ли не знать, что такой стиль написания называется готической вязью?
Результат интересный но я имел в виду ни это.Я его сообщение понял и результат своих домыслов отобразил. Stozz, угадал?
Снег на улице пошел! Ещё одна картинка по этому поводу.![]()
Так уж выходит, что 1.15 встречается значительно чаще, не стал уходить далеко от реальности.вот для этой картинки лучше бы подошёл знак "отмена всех ограничений"
Результат интересный но я имел в виду ни это. Что нибудь готическое черно-белое в стиле наподобие твоих тем с огненным шрифтом.