Владелец 3110, у меня на подобии проблема была как выяснилось позже. Повёз к электрику из-за того что панель приборов освещалась то справа,слева не горела,то наоборот. При включении обогрева заднего стекла включалась подсветка приборки и она светилась вся. Спустя 4 часа поиска заметили что под задним сиденьем провода изолентой замотаны там где этого быть не должно,решили проверить и оказалось что провода идущие на обогрев стекла и провода идущие на заднюю световую были как бы исполосаны ножом и вокруг даже обгорело малясь и всё это безобразие (было 6 проводов,2 из них полностью исправны,а 4 оголёнными частями соприкасались вместе) было просто заизолировано не каждый провод по отдельности,а все сразу. Вот уж ума хватило у кого-то до меня такое натворить. Предохранители горели,не успевал заменять. Электрик сказал что обогрев заднего стекла работал вообще круглосуточно,даже на машине без зажигания,вот он сейчас и не работает у меня(.Лампочка на кнопке горит,а стекло как было запотевшим,таким и остаётся.