• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Обнаружил сегодня на стекле !

Coldun

Постоялец
Реакции
70
Баллы
140
Что скажете по этому поводу ? Это было на моей старой Волжанке которая пока стоит на приколе водворе.

Вложения

• Изображение 004.jpg
    Изображение 004.jpg
    870 KB · Просмотры: 265

Коляныч

Постоялец
Реакции
121
Баллы
145
Ответ: Обнаружил сегодня на стекле !

А в чем проблема машинка что мешает кому-то???? Или выглядит страшно???? По моему если машина стоит с номерами никто не имеет право ее куда либо эвакуировать если конечно она не стоит в зоне действия знака остановка,стоянка запрещена!!!!

ДЕД ваня

Знаток
Реакции
5,379
Баллы
885

Надо ее передвинуть чтоб дворники могли под ней подмести, сходить в жек к смотрителю и написать бумагу что машина временно не ездиет потомучто не исправна. А почему там дата такая интересная 98г

Последнее редактирование:

Evergreen

Заблокирован
Реакции
355
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Хм.. чё за акция? Статью в студию.

PS. на своей зелёнке такого не нашел.. хотя Лефортово....

Mister X

Постоялец
Реакции
190
Баллы
175

Что скажете по этому поводу ? Это было на моей старой Волжанке которая пока стоит на приколе водворе.

Очередная фишка "от Лужка".Брошеные во дворах с номерами - на стоянку,без номеров - в утиль.

Syberian

Завсегдатай
Реакции
1,044
Баллы
269

Брошеные во дворах с номерами - на стоянку,без номеров - в утиль.
Жестоко, но правильно. Учитывая ситуацию в Лужкве с отсутствием места "куда приткнуться", и одновременно с наличием "дров" кол-вом 20% от общего автопарка, бесхозно гниющих во дворах и на обочинах со времен дедушки Мастдая - шаг верный.

Может, это ускорит "постановку на ноги" Волжанки Колдуна, как и многих других...

Coldun

Постоялец
Реакции
70
Баллы
140

Может, это ускорит "постановку на ноги" Волжанки Колдуна, как и многих других...
Ну вообщето она на ногах ! Тоесть на ходу .Просто ездить некому вот и всё ! Что ж теперь ! Каждую непомытаю машину больше месяца стоящюю во дворе давай тащить на штраф стоянку ? И драть бабло с граждан ??? Что за бред !?

Kaban

Постоялец
Реакции
253
Баллы
195

Угу. Так эвакуровали позавчера москвич.
Типа "...если автомобиль не будет востребован в течение 15 дней будет утилизирован..."
Пришли на следующий день, а машинку уже убили. Только осталось катком пройтись. А авто на ходу было, заводилась на твердую уверенную 4. Так жалко млин, аж просто серпом по всему. Негнилой был, реально было очень хорошо продать.

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085

Мера жестокая, но...
У меня во дворе стоит несколько "мертвых" машин, на которых давно никто не ездит. Со спущенными шинами, грязныве, гнилые... А для реально ездящих авто мест не хватает.

Coldun

Постоялец
Реакции
70
Баллы
140

Короче я позвонил по тому телефону что там указан и мне там сказали что таким способом они выявляют владельцев неприглядных машин и то что я отозвался вычеркивает её из "чёрного списка" вообщем кажется обошлось .

skladman

Завсегдатай
Реакции
182
Баллы
205

Нужно было бумажку такого содеражния:
По данной... машине имеется основание для приглашения Вас в ...... по поводу вашего автомобиля. Просьба позвонить по т. ................

Т.е. тут более цивилизовано чем грозить эвакуацией!

SONIC

Постоялец
Реакции
90
Баллы
110

эт самое у меня тоже во дворе стоит ГАЗ 2410 пыльная немного, колеса накаченые, вроде никому не мешает и без гос. номера, ее могу без предупреждения эвакуировать? мож мне транзит повесить?

Витас

Завсегдатай
Реакции
593
Баллы
245

Coldun, Помой ее, разверни как-нить дабы не выглядела брошенной. И вопросов ни у кого не возникнет.
Пришли на следующий день, а машинку уже убили. Только осталось катком пройтись. А авто на ходу было, заводилась на твердую уверенную 4. Так жалко млин, аж просто серпом по всему. Негнилой был, реально было очень хорошо продать.
Жаль конечно, но нефиг по нескольку машин заводить. Если у машины есть хозяин и она ездит, то это видно вне зависимости от ее состояния.

Каждую непомытаю машину больше месяца стоящюю во дворе давай тащить на штраф стоянку ?
Да. Ну, быть может не тащить. Но пугать. Глядишь и хлама меньше станет.(Я не про ваши конкретные машины, а вообще). Не вижу ничего плохого в том, что кто-то пытается навести порядок.

Kaban

Постоялец
Реакции
253
Баллы
195

Жаль конечно, но нефиг по нескольку машин заводить. Если у машины есть хозяин и она ездит, то это видно вне зависимости от ее состояния.

На продажу стояла. Месяц...

Лоскутов Алексей

Постоялец
Реакции
320
Баллы
194

Как мне кажется, тут ситуация двоякая, с одной стороны и у нас в Е-бурге во дворах хламу хватает, поставить машину негде, а с другой это ведь частная собственность, и вывоз, а тем более утилизация это ведь кража и уничтожение чужого имущества. В тех же штатах за такое грамотный адвокат хорошие деньги с властей получил бы. А вы как думаете?

GOSS

Заблокирован
Реакции
263
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Товарищи это законный способ угнать машину.
Ну допустим попали вы в больницу (тьфу тьфу тьфу), родственики не с вами живут и до вашей машины им по барабану, легли вы допустим на месяц в больницу, вдруг не с того не с сего вам прилепляют на стекло эту бумажку, о её наличии находясь в больнице (аль даже за границей) вы и не догадаетесь, возвращаетесь через месяц домой бац а машины то нету, в гаи а вам мол 15 дней не востребовалась и утиливизирована... а где гарантии будут что она не разобрана в соседнем гараже и те запчасти что напротив в магазине продают не с вашей машины?
Ведь брошенную машину могут признать не старую гнилую 70х годов выпуска, но и может кому-то показаться что и тот-же порш каён брошеный стоит)))
ps эта тема берёт за живое, у самого 29ка стоит во дворе, но я за ней постоянно слежу... зимой она не была сугробом, колеса всегда подкачиваю, переодически завожу, мою...

Электрод

Житель
Реакции
1,182
Баллы
420

по моему мнению - должна быть законодательная база.. определен срок и порядок эвакуации.. если хозяин в воду канул - утилизация по решению мирового судьи и подобное что-то.. может комиссия какая то.. но и владелец в этм законе должен быть защищен от неправомерных действий.. пускай виновные рублем отвечают за беспредел..

Сверху