• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Обмен авто: из России в Беларусь.

Владимир25

Директор филиала Беларусь
Реакции
5,222
Баллы
425
Кто просветит: например я нашёл вариант: авто в России(местного производства),хочу обменятся на своё авто(иномарка в Беларуси).Какие ньюансы? Растаможка и т.д. и т.п.?

Владимир25

Директор филиала Беларусь
Реакции
5,222
Баллы
425
Палканыч, Да вроде нет(экономный - 4.5 на 100 по трассе соляры),но хочется побольше и комфортней по салону(раньше бус был мерсик у меня).Конечно расход у Соболя... но как говорится:"будем посмотреть!" ;) Кстати,а у тебя Баргузин свой?

Палканыч

Завсегдатай
Реакции
794
Баллы
215
Нет, служебка, по трассе 12, в городе 13,5, свою надо чем-то заправлять...:)... Я бы себе тоже взял, но мне пока своей хватает. Для себя не бери высокий, только жрёт больше. Я бы не заморачивался на салоне, не я не против комфорта, просто бы взял "базу" и делал бы его под себя. Тем более, что все навароты со "стороны" всёравно потребуют приложения рук. Кстати я за шторки уже заплатил 50 косарей(450россии) так, что забудь оних в нашем колхозе!!!

Последнее редактирование:
Сверху