• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Обломался ключ.

alex_gus

Завсегдатай
Реакции
256
Баллы
225
Всем привет. Вот сегодня обломился ключ в замке багажника. Есть ли способы достать ли уж покупать придется hххp://www.autosoft.ru/online/acat/?idgroup=14&idmodel=19&idmark=4&atype=0#p90053

стоит блин 600р. Есть какие советы?

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440
Ответ: Обломался ключ.

У меня тоже стоит электропривод на багажнике летом думаю протянуть тросик в салон а замок заглушить на мертво ибо подходят туда ключи от других машин проверено прошлым летом.

Волосатик

Постоялец
Реакции
39
Баллы
109

murzik,лучший способ открыть волгу если где то в дороге остались ключи в машине(машина закрылась)а запасных нету с собой это тормознуть другую волгу и попросить на пару секунд ключи

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440

Со мной этот вариант не прокатит потомучто у меня пэджер сигналки на штанах всегда висит а ключи частенько в зажигании забываю и в случае его утери пэджера в дороге мне уже ключи не помогут потомучто без пэёджера её будет не завести один выход тащить но на галстуке но это только если очень долеко от дома потомучто если не долеко проще домой сгонять за вторым брелком.))

ValtroN

Постоялец
Реакции
235
Баллы
175

Электропривод замка накрылся еще у предыдушего владельца починить естественно лень, так что открывал кнопкой, кнопка вскоре приказала долго жить, помню как снимал номер и шилом через маленькую дырочку открывал багажник, кнопка гадина дорогая, потому привязал кусок провода и вывел его под првый фонарь, вскоре дергалка надоела, а жаба всё еще душила, так что выгоднее оказалась потратить 20 минут времени и починить электропривод, хотя дергалку оставил спрятав подальше....

alex_gus

Завсегдатай
Реакции
256
Баллы
225

Подскажите пожалуйста, а как и с какими усилиями, меняются личинки замков в дверях, если уж менять то везде, багажник + двери. В багажнике разобрался а в дверях?

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275

Подскажите пожалуйста, а как и с какими усилиями, меняются личинки замков в дверях
Не вопрос!
При открытой двери маленький болтик на торце двери двери на уровне личинки видел? Откручивай его совсем. Затем вытягивай наружу личинку из двери.
При установке новой надо будет поизвращаться - попасть квадратным прутком в отверстие в замке. После установки завернуть винт на место.
Дело в шляпе ;)

Волосатик

Постоялец
Реакции
39
Баллы
109

и при разборке надо повнимательней смотреть что и как стояло ибо при неправильной установке замок будет болтаться

Сверху