• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Облицовка ПТФ,где взять?

Брат Кондрат

Общительный
Реакции
15
Баллы
84
Здравствуйте,подскажите,кто-нибудь покупал(или видел) облицовку(окантовку) противотуманной фары на 3110,а то у меня одна с трещиной,а другая вобще расколота,а бампер-то целый. Может кто знает,где в Екатеринбурге можно такую штуку купить,и вобще кто-нибудь покупал? Может кто-нибудь знает как она правильно называется? Заранее благодарен за любую информацию.

Брат Кондрат

Общительный
Реакции
15
Баллы
84
Я в магазине еще не спрашивал,после праздников загляну,а вобще-то в инете про эти штуковины совсем глухо. Неужели никто не сталкивался с этими "рамками"?

Вячеслав

Постоялец
Реакции
256
Баллы
175
Konstantin1981, и, возвращаясь с трофеем домой, получить в табло от владельца осквернённой баржи...
f71981ff51cd.gif

Понятно, что шутка, но лучше так не "советовать".
63dc7f1e3c7f.gif

Брат Кондрат

Общительный
Реакции
15
Баллы
84
Всем спасибо. Не думайте,что мне лень до магазина дойти,дело в том,что одно время у меня была уверенность,что это дифицит,вот и решил поспрашивать. А так-то на неделе купил,левая-70,правая-114(или наоборот),одну уже покрасил,получилось отлично. Вот,только,пластик твердый,помягче бы...

Сверху