• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Обвес на ГАЗ 3102

DJ_RACER_99rus

Заблокирован
Реакции
185
Баллы
174
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Здраствуйте народ. Меня интересует где можно найти точнее купить или сдлеать за хорошую цену спортивный грозный обвес на ГАЗ 3102 Волга??
Буду очень рад и признателен если фотографии или ссылки на образцы покажите.

Imperator

Постоялец
Реакции
53
Баллы
160

p@^@4(aist)

Постоялец
Реакции
14
Баллы
100
Делает и по скорости и по ускорению. Если крутить 402, то на разгон те тазы что 8 клапанные отдыхают, но вот 16 клапанные уезжают блин. А на 406 двигле можно и тех и других дрючить. :)

хрен ты сделаешь на 402 8 клапаники от ваза если только до 1300
а на 406 обычным то ко 2108-99 2113-2115 и то до первого поворота

Разверни картинку-туманный набросок пьяного художника.

это о фотошопе
типо нарисованая картинка

Хочу ей придать спортивный грозный вид. у неё и щас так под капотом 3 литра стоит 180 л.с. Скоро будет больше и японский двигатель. как бы хочу докозать что ВОЛГА сможет вздрючить ТАЗ.

а данные по разгону можешь дать токо не свои заводские

Последнее редактирование модератором:

дедок

Постоялец
Реакции
5
Баллы
100
Делает и по скорости и по ускорению. Если крутить 402, то на разгон те тазы что 8 клапанные отдыхают, но вот 16 клапанные уезжают блин. А на 406 двигле можно и тех и других дрючить. :)

Полностью согласен!!! Всё зависит от прокладки!!!
А те, кого 8-и клапанные ТАЗы делают, либо движку перекручивают, либо крутить бояЦЦа!
Или вообще на бензине экономят...

Fantom2078

Заблокирован
Реакции
7
Баллы
95
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Попробуй икать обвес на VOLVO 740
Недавно нашел фотографии

Вложения

• 740 -.jpg
    740 -.jpg
    32.6 KB · Просмотры: 239
  • 740.jpg
    740.jpg
    22.1 KB · Просмотры: 162

DJ_RACER_99rus

Заблокирован
Реакции
185
Баллы
174
Е

Егор

DJ_RACER_99rus !
Видел как то 02ю с бамперами от 105й, смотрится красиво, вот только ещё нужно купить накладки на пороги, их я часто на волгах вижу, и тогда будет конфетка.
А что за решетка радиатора у тебя стоит, первый раз вижу??? И если не секрет, то что за двигатель (3л.) и какая КПП, сам ставил или с завода такая???

DJ_RACER_99rus

Заблокирован
Реакции
185
Баллы
174
Тему можно закрыть автомобиль продан 2 недели назад.
Щас дума прикупить ГАЗ 31105. И тоже черную, но хочу обвес сделать более агрессивную. По агрессивнее чем у Мрака.

Скат

Постоялец
Реакции
48
Баллы
159
Не надо это доказывать, Волга и сейчас дрючит ТАЗ - это очевидно, может не совсем по скорости, но по всему остальному - ТОЧНО! Может от 10-го семейства Тазиков 402-ой и отстает, но вот 406 или твой моторчик 3-х литровый должен и так жопу тазикам драть...
Блин, ну не гоночная Волга машина...!

Мож но облегчить кузов тогда может быть....

DJ_RACER_99rus

Заблокирован
Реакции
185
Баллы
174

DJ_RACER_99rus

Заблокирован
Реакции
185
Баллы
174
DJ_RACER_99rus !
Видел как то 02ю с бамперами от 105й, смотрится красиво, вот только ещё нужно купить накладки на пороги, их я часто на волгах вижу, и тогда будет конфетка.
А что за решетка радиатора у тебя стоит, первый раз вижу??? И если не секрет, то что за двигатель (3л.) и какая КПП, сам ставил или с завода такая???

Решётка эксклюзив, купил за 2400р на Южке, сразу говорю найти её не легко. Сам ели ели нашёл. как то увидел такю же решётку на на 3102 не подалёку от моего района. Ну и влюбился, искал долго, где то 2 месяца. Нашёл, но цена испугала. Но искал долго решил пожертвовать деньги.
А на счёт двигателя хз, так сказал хоязен бывший сказал мотор 3 литра ЗМЗ 406. А коробка от БМВ (наверное от 3шки старой) Но я изменение под какпотом не замечал. Но она резвее по скорости и по разгону была обычной волги с 406 мотором. Что там было в моторо я незнаю.
Он сказал что 3 литра, ну и я придерживался такому мнение типа 3 литра.

Скат

Постоялец
Реакции
48
Баллы
159
А как ты его облегчиш? Сиденье уберёшь задние?

Сменить все что можно на пластик или углерод.волокно. Убрать рессоры и мост вместо него поставить редуктор от вольво или еще отчего нибудь Сменить передние сидения на более легкие спортивные. Поставить впускной и выпускной колектор самопальный. Заводской тянет кило на 20. Выкинуть из багажника все (только от дома долеко не отъежать)Все вместе это должно снизить вес кило на 200-300

DJ_RACER_99rus

Заблокирован
Реакции
185
Баллы
174
Сменить все что можно на пластик или углерод.волокно. Убрать рессоры и мост вместо него поставить редуктор от вольво или еще отчего нибудь Сменить передние сидения на более легкие спортивные. Поставить впускной и выпускной колектор самопальный. Заводской тянет кило на 20. Выкинуть из багажника все (только от дома долеко не отъежать)Все вместе это должно снизить вес кило на 200-300

Тебе это надо, это такаяголовная боль и столько денег отдовать.

Если не секрет, то кокого она у тебя была года и за сколько продал??? :)

P.S. Классный аппарат :)

1999 года, за 4000 бакинских ушла.

Последнее редактирование модератором:

Dani42007

Постоялец
Реакции
127
Баллы
175

Beer

Завсегдатай
Реакции
383
Баллы
225
зачем 3102 обвес? это мускульная машина как форд мустанг ей не нужен обвес наоборот всё лишнее снимай пороги и антену молдинги и т.д ! а насчёт облегчения то что было написано выше очень дорого :yes4:

Сверху