Вэлл, буду заливать ВСЁ. получится плита из которой стоят столбы. Подвал под таким домиком - имхо ни к чему. Сами столбы стоят на плитах, более широких по размеру, чем блоки. Плитой вокруг столбов прижмет эти плитки под столбами, что НЕ позволит воде "выпереть" их по весне. Не хочу чтоб дом "играл". Фундамент, который изначально планировался штук на 5-7 рупий, "удорожится" после такой процедуры ещё на 25-30 (опалубка, армирование, бетон). Но, имхо, думаю будет вечным. Толщина плиты будет порядка 30-40 см. Думаю кубов 10-12 бетона хватит.
Кстати, сегодня долго кумекали с супругой и решили изменить (пока ещё возможно) проект домика-баньки. Теперь он будет не просто 6х4, а с выступающей угловой терассой-верандой, причем один угол выступа будет вдоль дома на 2м, другой на 3м, глубина выступа 2-2,5м.
Чтоб было понятней, вывешу картинки 2-х проектов (1-планировался изначально, 2-созрел по ходу пьесы). Так что, опять походу копать придётся (ещё площадку порядка 8-10 кв.м., под терасску). Просто не хотца тупо прямоугольный.............нам блин финтифлюшечки подавай!!!

Думаю, получится красиво!
Что скажете??? Так лучше будет????