• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема Нужны з\ч на КПП 5-тиступку

Volgovod1990

Общительный
Реакции
5
Баллы
94
Люди добрые!! у меня случилось небольшое несчастье)))) в двух словах: поменял хвостовик коробки, произошла не соосность валов, проездил год, пришол конец коробке, поменял первичный и вторичный валы... собрал, покатался не долго в пределах 500 км, появился стук, снял, разобрал.... увидел такую картину, пром. вал остался без двух зубьев на главной шестерне.... денег на новый уже нет.... мож у кого где завалялись с пятиступки з/ч! очень буду дар если отзоветесь))

iillyyaa2

Бывалый
Реакции
727
Баллы
365
Leo7228, врятли с 4 ступки подойдёт что..

Volgovod1990, моё мнение, дешевле заменить коробку, чем чинить её.. только когда будешь брать другую, обязательно договаривайся насчёт возврата если что.. и контакты не теряй..

и не факт, что у тебя остальное не разбило.. у самого накрылась коробка, разсыпались подшипники, еле доехал.. ехал в деревню, 600км.. в деревне нашел подшипник, поменял, но шестерни были уже пожеваны.. до москвы доехал, еле еле... купил другую коробку, но она оказалась тоже не фонтан.. гудит, трещит и т.д., но уже больше года езжу на ней.. всё хочу заменить, но как то руки не доходят.. надо заняться поиском хорошей коробки..

цена БУ 5 ступенчатой = 5000р

Сверху