• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Нужна схема на газ 310200

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
J

j79

После переборки движка rover 20t4h на волге перестала начисто заводиться.Нет искры вообще.Перекрыты и форсунки.Сигнализация вроде бы ни причем.Тогда в чем же дело?Главное,что электросхему просто невозможно найти.Если кто-нибудь чем-то сможет помочь-буду очень признателен.

J

j79

Нашел неисправность.Пробую запустить,но пока она только чихает.Подозреваю- неточно установлен ремень грм.Скачал инструкцию по установке ремня,но больше нигде ничего нет,поэтому хотелось бы увидеть еще где-нибудь инфу и сравнить с тем,что у меня.

EduardNN

Постоялец
Реакции
269
Баллы
194
Нашел неисправность.Пробую запустить,но пока она только чихает.Подозреваю- неточно установлен ремень грм..
Очень часто на этом двигателе , при снятии установке маховика , гнут металический стерженек который торчит из датчика коленвала , делал четырк таких авто , но не заводилась только одна , на других пропадала тяга после 2500-3000 об\мин.
Для установки фаз ГРМ , ОБЯЗАТЕЛЬНО зафиксировать коленвал с помощью стержня вставляемого в кожух сцепления !!! , колен вал при этом занимает положение 90 гр. до ВМТ.
Скачал инструкцию по установке ремня,но больше нигде ничего нет,поэтому хотелось бы увидеть еще где-нибудь инфу и сравнить с тем,что у меня.

Что за инструкцию скачал , дай посмотреть .
По данным из автодаты при установке фаз ГРМ разпред валы фиксируются специальным шаблоном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху