• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Нужна прошивка от газели с двигателем 406 и карбом

lupo

Общительный
Реакции
34
Баллы
79
Буду очень признателен !Нужна прошивка двух режимная( eeprom от этой прошивки тож нужен!)от газели с двигателем 406 и карбом!Обыскался !!прошивок полно!!! (БЕЗ EEPROM)!!Объясню проблему мож кто подскажет!лью другую прошивку вместо своей все работает хорошо ,но горит чек!( ошибка EEPROM)заливаю свою все ок!

Последнее редактирование:

lupo

Общительный
Реакции
34
Баллы
79
Спасибо но там хрен скачаешь!я там зарегестрирован сто лет но скачать не могу мож сообщений не хватает мож еще чего!а по второй ссылке заводские прошивки без EEPROM!!1 или комерческие за 3500

vlr

Знаток
Реакции
3,811
Баллы
879
Объясню проблему мож кто подскажет!лью другую прошивку вместо своей все работает хорошо ,но горит чек!( ошибка EEPROM)заливаю свою все ок!
А своя у вас НЕдвухрежимная что ле?

Skoot

Общительный
Реакции
24
Баллы
85

lupo

Общительный
Реакции
34
Баллы
79
А своя у вас НЕдвухрежимная что ле?
нет обычная !но в будущем планирую поставить гбо и буду пользоваться двухрежимкой

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
Я там качал и прошивки и программы, а сейчас попробовал, не поверил, и точно не получилось скачать! что за х...нь
так на многих форумах по чиптюнингу!видимо просто многие у них регистрируются чтобы просто разок качнуть чего нибудь а это им не очень нравиться!

vlr

Знаток
Реакции
3,811
Баллы
879
но в будущем планирую поставить гбо и буду пользоваться двухрежимкой
Вы сами себе проблемы выдумываете.Зачем на карбовом авто двухрежимка?Если только для самоутверждения?Практической пользы никакой от неё.Ставьте своё ГБО,вносите в ЭБУ поправку по УОЗ и в путь.

Сверху