• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Нужна помощь в осмотре машины в спб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Straniero

Завсегдатай
Реакции
674
Баллы
214

Burlack

Житель
Реакции
3,627
Баллы
470
Оо-о-о-о-о-, нет... Посмотрел фотку (первого автомобиля) повнимательней. На снимке РЕСТАЙЛИНГОВАЯ машина. А таких с 406-м двигателем (2,3 I) НИКОГДА НЕ БЫЛО !!! Стало быть в объявлении- БЕССОВЕСТНОЕ ВРАНЬЁ! Приехав на место осмотра, скорее всего вы увидите отвратительный, убитый, "жёванный и начавший ржаветь "унитаз" !!!

НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ ВРЕМЯ НА ОБЩЕНИЕ С ХИТРОЗАДЫМИ ПОДОНКАМИ!

Ищите дальше...

Удачи!

Последнее редактирование:

hcbm

Постоялец
Реакции
375
Баллы
195
Straniero, потому и пишу:
Тоже конечно не давая вешать себе лапшу.
Т.е. обещает "один хозяин-сервисная книжка" - пусть покажет-докажет итд.
Если там продаёт чувак с доверкой - развернулись и ушли. Само собой нужно заранее по телефону уточнять всё содержимое объявы и при встрече смотреть - наврали или нет.

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175
Как не было? ЕВРО-3 пошли с 2008-го года, там да 406-го мотора нет, только с электронной педалью 40525, но представленная машина 2007-го года, начало ресталинга.
Там вот на стекле крепление под навигатор и в кармане похоже на карту, уж не такси ли? О пробеге можно судить по затертости руля, поставить необходимый пробег на электронных приборках не проблема.

Burlack

Житель
Реакции
3,627
Баллы
470
У Straniero же такая машина
И у чавой то 161.
Какие? С рестайлинговым салоном и 406-м двигателем? Не было их. Или самосбор или переделка. Все рестайлинговые шли с Крайслером. Разве что спецзаказ какой-нибудь, но мне такие не встречались.

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
За 50 тыс. с глушителем обычно ничего не случается, даже в питерском климате. Хотя всякое бывает...

Очень даже случается. Я при круглогодичном использовании менял глушитель раз в три года. Как раз где-то 50-60 тысяч пробега...

РЕСТАЙЛИНГОВАЯ машина. А таких с 406-м двигателем (2,3 I) НИКОГДА НЕ БЫЛО !!!

С рестайлинговым салоном и 406-м двигателем? Не было их.

Чистая неправда. С лета и до конца 2007 года делали рестайл с 406-м. Таких машин я видел много, одна из них была у нашего одноклубника xxil

Там вот на стекле крепление под навигатор и в кармане похоже на карту, уж не такси ли?

Крепление, по-моему, под мобильный - для навигатора маловато... В любом случае, не только такси ездят с навигатором.
Как не раз говорилось, при проверке на такси надо покачать переднюю пассажирскую дверь. У такси она болтается сильнее, чем водительская.

Burlack

Житель
Реакции
3,627
Баллы
470
Чистая неправда. С лета и до конца 2007 года делали рестайл с 406-м. Таких машин я видел много, одна из них была у нашего одноклубника xxil
В те годы сам покупал рестайлинговую машину (одну из первых). С Крайслером. Интересовался ,и не раз, бывают ли такие с 406-м. И у дилеров и в Нижнем Новгороде у человека, работавшего на ГАЗе. Ответ однозначный- нет, не бывает. Только дорестайлинговые.
Возможно, имеющиеся в эксплуатации подобные машины- переделки дилеров или тюнинговых компаний.

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
прекратите меня пугать !
Значит, всё-таки были? Ну, не знаю... Сам на ГАЗе не работал, поэтому могу что-то и не отследить. Если так- беру свои слова назад. :)

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175
Ни каких переделок, много таких машинок заводского исполнения. Поначалу может и были только с Крайслером.

• Нравится
Реакции: hcbm

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Интересовался ,и не раз, бывают ли такие с 406-м. И у дилеров и в Нижнем Новгороде у человека, работавшего на ГАЗе. Ответ однозначный- нет, не бывает. Только дорестайлинговые.

406-й на "Волги" перестали ставить только с 2008 года в связи с введением норм Евро-3. С типом салона 406-й совершенно не связан.

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175

Burlack

Житель
Реакции
3,627
Баллы
470
406-й на "Волги" перестали ставить только с 2008 года в связи с введением норм Евро-3. С типом салона 406-й совершенно не связан
Возможно, отдельные экземпляры и существовали, не спорю. Сам, правда, найти такой так и не смог, хотя по просьбам друзей это сделать пытался. Фактически 406-й перестали МАССОВО ставить всё-таки раньше, ещё в 2007-м, с началом выпуска рестайлинговых машин. Это было связано, насколько помню, не с рестайлингом как таковым а с "разрывом отношений" ЗМЗ и ГАЗа, который тогда произошёл.

Уточнил- да, 4052 ещё ставился. 406-й, скорее всего, на единичные экземпляры.

karbofoz

Общительный
Реакции
0
Баллы
69
Вот эту можно посмотреть:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34489532-2118ec.html
Тоже конечно не давая вешать себе лапшу.
Т.е. обещает "один хозяин-сервисная книжка" - пусть покажет-докажет итд.
Я думаю можно сторговаться до 200 и ниже поскольку Волги туго продаются.

тоже кстати хороший вариант, серый правда... но посмотреть можно!

Добавлено через 15 минут 0 секунд
интересно почему эта такая дорогая - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33598790-fc5e.html

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
karbofoz, потому что хозяин готов долго продавать. Кстати, можно попробовать поторговаться. Мне, к слову, чем-то она не очень нравится. Гаражного хранения - а стоит на открытой парковке... Последняя фотка явно взята из Интернета... Помыть даже толком никто не удосужился перед фотографированием...

У нас несколько месяцев назад в клубе черная 31105 2008 года продавалась, кажется, за 150 тысяч... Жаль, уже ушла.

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085

Во-первых, как-то больно жирно 220 тысяч за 2006 год.
Во-вторых, "Крайслеры" тех лет страдали болячкой под названием продольный люфт коленвала. Исправлено это было только в 2007 году, когда пошел рестайлинговый салон.

Ты, главное, не торопись :) Хочешь купить хорошую машину - наберись терпения. Я несколько лет назад тоже очень хотел черную 31105 и купил побыстрее, потом пять раз пожалел...

Эмиль Аббасов

Постоялец
Реакции
393
Баллы
165
karbofoz,

У нас несколько месяцев назад в клубе черная 31105 2008 года продавалась, кажется, за 150 тысяч... Жаль, уже ушла.
Это была моя красотка,сейчас в Москве))
Ну а по теме,я бы посмотрел не только в самом питере,но и в области.В питере нормальных экземпляров очень мало.

karbofoz

Общительный
Реакции
0
Баллы
69
ауто.ру по заданным критериям в области не находит вообще ни одной!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху