Всем привет. У меня ГАЗ-3102 дв. 406. Проблема такого характера: сначала была перезарядка около 18V, сопровождалось все это мерцанием всех электроприборов и посвистыванием ремня. Вчера перестал работать гудок, я решил этим заняться(думал может что с кнопками на руле; провода либо контакты)включил свет в салоне минут на 20,все проверил, оказалось не в этом дело, и тут все началось... Завожу, а аккумулятор то сел
Тут мы с друзьями толкнули, и слава богу завели, поехали, но не тут то все было, по дороге отказала приборная панель(все стрелки упали,включая тахометра, магнитола начала моргать, напряжение было всего лишь 8V, и через 300 метров встали и все... Машина сейчас не заводится( зарядки аккумулятора не хватает прокрутить стартер). Может генератор или шоколадка..?? Клеммы с аккума снимал для сбоя инжектора, потом накинул, завел, все заработало: панель, фары и т.п. Я обрадовался(был на седьмом небе от счастья). Минута не прошла, как все опять повторилось. Аккумулятор новый(месяц назад в юниксе купил). Прошу, подскажите пожалуйста, что сделать можно!!!