• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема Нужен совет

Максим138

Общительный
Реакции
6
Баллы
85
Доброго времени суток!!! Хочу вот посоветоваться! Владею 3110 2000 года с 406 двигом! сейчас вот надумал ворсировать двиг и сделать около 300 лошадей, плюс корабка от ниссана и вольво мост! Хотелось бы услышать мнения, кто как считает хорошая ли затея! Или лучше купить новую машину!!! Но хочеться волгу и быструю! И вообще кто сталкивался с форсированными волгами и долго ли они служат? Взаранее благодарен

alexxx

Ветеран
Реакции
5,773
Баллы
935
ворсировать двиг и сделать около 300 лошадей
затея - овно. если и сделаешь, то не на долго. не забудь, что коробкой трансмиссия не заканчивается. а тюнинг тем более.

Но хочеться волгу и быструю!
какие проблемы?! есть с тоётовскими движками и автоматом. заводские! никакого колхоза. есть вообще догонялки V8... там конечно не 300 кобыл, но зато момент хороший. резину заднюю нафик в лохмотья будешь рвать.
з.ы. конечно то что ты задумал выполнимо. можно форсировать, можно наддуть, но это всё дорого и не на долго. +трансмиссия, + тормоза, +по мелочи. проще взять готовый японский аппарат и колотить понты на нём.

Максим138

Общительный
Реакции
6
Баллы
85
затея - овно. если и сделаешь, то не на долго. не забудь, что коробкой трансмиссия не заканчивается. а тюнинг тем более.

какие проблемы?! есть с тоётовскими движками и автоматом. заводские! никакого колхоза. есть вообще догонялки V8... там конечно не 300 кобыл, но зато момент хороший. резину заднюю нафик в лохмотья будешь рвать.
з.ы. конечно то что ты задумал выполнимо. можно форсировать, можно наддуть, но это всё дорого и не на долго. +трансмиссия, + тормоза, +по мелочи. проще взять готовый японский аппарат и колотить понты на нём.

Тоесть смысла в форсировки нет? А сколько стоит купить и поставить тоетовский мотор? А если практика езды на форсированных двигах?

Добавлено через 44 секунды
И что значит догонялки V8

Последнее редактирование:

alexxx

Ветеран
Реакции
5,773
Баллы
935
Тоесть смысла в форсировки нет?
зависит от того что ты хочешь получить.
если тебе нужна мощная но НАДЁЖНАЯ и ДОЛГОВЕЧНАЯ машина - тогда нет. форсировка съедает ресурс. и финансы. и я даже не знаю что быстрее.
а если тебе нужна зажигалка для дрега с ресурсом на пару-тройку тысяч (ну может я немножко и утрирую...) которую потом или в перебрку или на помойку - тогда да. форсируй движок, дорабатывай тормозные машинки, усиливай кузов и трнсмиссию.
хотя нет. для быстросгорающей зажигалки можно ограничится только форсировкой движка. всё равно потом на выброс. или в ремонт.
определись что ты хочешь.

И что значит догонялки V8
э брат, да это же легендарные "догонялки " с двигателем V8 на базе обычных волг. 24, 3102. индексы 2424, 2434 и 31013 ни о чём не говорят? их строили малыми партиями для кгб и других силовых ведомств. внешне они практически не отличимы от обычных волжанок, но V8 это тебе не шутки. даже сейчас эти волки в овечьей шкуре могут не одну инку порвать.
вот, почитай_http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%90%D0%97-24
если этого мало, забей в любом поисковике "догонялка кгб" и читай статьи .

Добавлено через 4 минуты 42 секунды
вот про турбирование 406. сил там порядка 280.
_http://volga-gaz.ru/about/?url=41

Добавлено через 26 секунд
а вообще есть поиск. там подобных тем много.

Максим138

Общительный
Реакции
6
Баллы
85
зависит от того что ты хочешь получить.
если тебе нужна мощная но НАДЁЖНАЯ и ДОЛГОВЕЧНАЯ машина - тогда нет. форсировка съедает ресурс. и финансы. и я даже не знаю что быстрее.
а если тебе нужна зажигалка для дрега с ресурсом на пару-тройку тысяч (ну может я немножко и утрирую...) которую потом или в перебрку или на помойку - тогда да. форсируй движок, дорабатывай тормозные машинки, усиливай кузов и трнсмиссию.
хотя нет. для быстросгорающей зажигалки можно ограничится только форсировкой движка. всё равно потом на выброс. или в ремонт.
определись что ты хочешь.

э брат, да это же легендарные "догонялки " с двигателем V8 на базе обычных волг. 24, 3102. индексы 2424, 2434 и 31013 ни о чём не говорят? их строили малыми партиями для кгб и других силовых ведомств. внешне они практически не отличимы от обычных волжанок, но V8 это тебе не шутки. даже сейчас эти волки в овечьей шкуре могут не одну инку порвать.
вот, почитай_http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%90%D0%97-24
если этого мало, забей в любом поисковике "догонялка кгб" и читай статьи .

Добавлено через 4 минуты 42 секунды
вот про турбирование 406. сил там порядка 280.
_http://volga-gaz.ru/about/?url=41

Добавлено через 26 секунд
а вообще есть поиск. там подобных тем много.

а вот эту самую догонялку КГБ я купить то могу или это уже все! Не выпускают? если знаешь где приобрести подскажи, пожалуйста

ЛюбительNsk

Постоялец
Реакции
129
Баллы
145
я вот что то не вижу в продаже разрекламированных турбовых 406, там вроде порядка 200 кобыл, вот что можно поставить и мороки не надо, только не знаю чьего произдводства турба стоит.
И вообще если есть затея для такого тюнинга, то финансовый ресурс должен быть не мал, а не просто так а вот надо бы а денег нет, это простой баян.Мне вот хватает волги, хотелось что то по мошнее, зачем что то мастерить если есть готовые а/м, да взять того же тойоту марк 2 турбовую за глаза хватает, японская волга)

alexxx

Ветеран
Реакции
5,773
Баллы
935
а вот эту самую догонялку КГБ я купить то могу или это уже все! Не выпускают? если знаешь где приобрести подскажи, пожалуйста
к сожалению их уже давно не выпускают...
но, тебе повезло. буквально на той неделе тёрлась такая тема:http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=32425&highlight=%E8%F9%E5%F2%F1%FF+%F1%EF%EE%ED%F1%EE%F0
держи руку на пульсе и может отхватишь себе достойный аппарат.
только учти, что на тот двиг запчастей хрен найдёшь. ну а про коробку вообще молчу. да и расход бенза впечатляет...
так что крепко подумай - а оно тебе надо? может проще купить какую нить иномарку?...

Максим138

Общительный
Реакции
6
Баллы
85
Максим138, а что тебе уже мало штатного?

штатного уже мало! хочется гораздо резвее!!! А иномарку не хочу! Хочу волгу!!!! И именно 3110! Сегодня к 105 примерялся у мера города! Явно не то!!! А кто нибудь знает есть ли где нибудь контора которая бы продовала с установкой тоетовский двиг с установкой коробкой и со всеми причендалами!?

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
И еще вопрос!!! А точно ли ресурс машины после форсировки сильно упадет! Разговаривал по асе с товарищем, он как раз эту тему качает! И я так понял что не плохо! Говорит что ресурс если и становиться меньше то незначительно!!!

alexxx

Ветеран
Реакции
5,773
Баллы
935
Говорит что ресурс если и становиться меньше то незначительно!!!
ну это много от чего зависит. начиная от степени форсировки и заканчивая сиепенью проффесиональности мастеров и правильности расчётов.

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
проще и надёжнее на мой взгляд просто поставить двигатель от донора. тот же тоётовский или фордовский. что там что там есть из чего выбрать. у них богатые линейки движков .
есть ли подобные конторы у вас - это тебе виднее.

Максим138

Общительный
Реакции
6
Баллы
85
ну это много от чего зависит. начиная от степени форсировки и заканчивая сиепенью проффесиональности мастеров и правильности расчётов.

Товарищь рассказывал сейчас скажу ник Jetsamnaz! Озвучивает очень профессионально

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
а контор у нас таких нет! Но я готов приехать куда скажут! Только бы сделали хорошо! и был результат!!!! Хочется уже заставить малолетних товарищей на отцовских иномарках уважать наши машины

alexxx

Ветеран
Реакции
5,773
Баллы
935
Товарищь рассказывал сейчас скажу ник Jetsamnaz! Озвучивает очень профессионально
сей ник мне ни о чём не говорит. а на счёт озвучивать ... знаешь поговорку :
пи...ить не мешки ворочать.
это я не к тому , что товарисч пиз...ол, но говорить и делать это две большие разницы.

Добавлено через 53 секунды
Хочется уже заставить малолетних товарищей на отцовских иномарках уважать наши машины
зачем?

Добавлено через 49 секунд
а контор у нас таких нет! Но я готов приехать куда скажут!
ну тогда поисковики тебе в помощь.
удачи.

Максим138

Общительный
Реакции
6
Баллы
85
Потому что машины хорошие! И на самом деле не плохие!!!

Добавлено через 47 секунд
http://jc-tech.ru/ по этому адресу! Ребята занимаются! Что скажешь?

shuxer

Постоялец
Реакции
17
Баллы
100
Зачем волгу то тюнить??? Запаришься потом этот тюнинг ремонтировать.
Волгу лучше просто выкинуть на помойку и купить нормальную машину.

AngelChik

Коренной житель
Реакции
1,429
Баллы
570
Зачем волгу то тюнить??? Запаришься потом этот тюнинг ремонтировать.
Волгу лучше просто выкинуть на помойку и купить нормальную машину.

Ну какого хрена ты тогда здесь делаешь на этом форуме???? Выкинь свою машину, и иди на форум "нормальных машин" !!!!!! А лучше мне отдай свою "ненормальную" машину!!! И она резко станет нормальной!

Максим138

Общительный
Реакции
6
Баллы
85
Ну какого хрена ты тогда здесь делаешь на этом форуме???? Выкинь свою машину, и иди на форум "нормальных машин" !!!!!! А лучше мне отдай свою "ненормальную" машину!!! И она резко станет нормальной!

Я вот тоже так считаю!!! Волга это на самом деле вещь!!! Купить инку может любой придурок! И выпендриваться!!! А хочется именно волгу!!! Меня в ней все очень! ОЧЕНЬ! устраивает, только бы сделать ее малость быстрее! С деньгами проблем нет! Давно бы инку себе взял! Но мне нравиться 3110! И это по моему личному мнению классная машина! Так что товарищи которые считают что волгу тюнить не надо, тот значит не любит ее!!!
тем более я прошу совета стоит или нет! А не выбрасывать или оставить!!!

Сверху