• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Нужен вах совет по подвеске и оборотах двигателя!

Мухинский

Общительный
Реакции
35
Баллы
80
Кароче у мня вот какая фигня когда едешь по трассе не шибко хорошей дороге и потом выскакиваешь на небольшой ровный участок(отремонтированный) то у меня начинае машина клевать носом это нормально или хана стойкам?
машину когда поднимал стойки сухие и в сервисе сказали что они живые!!!
машина Газ 31105 2007г.в. крайслер 2.4. DOHC!
и еще проблема когда включаешь кондей(подключается компрессор) у машины появляется вибрация и чувствуется как двиготель начинает работать в натяг и падают обороты до 500 об. а если начинаешь крутит руль то вообще можно заглохнуть это и это если едешь накатом или просто тормозишь перед перекрестком это нормально или надо на диагностику ехать???
Заранее благодарен за ваш ответ!!!

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,527
Баллы
1,545
Я снимаю дроссельный узел, снимаю с него регулятор и все внутренности протираю тряпкой, иногда смоченной бензином.
Ну не знаю, где можно столько грязи найти.
11 лет, 110000 км. Тонкая плёнка на стенках. При диаметре в 70мм-мелочь.

GAM

Бывалый
Реакции
1,348
Баллы
369
Ну не знаю, где можно столько грязи найти.
11 лет, 110000 км. Тонкая плёнка на стенках. При диаметре в 70мм-мелочь.

Не скажи-сгодня делал профилактику из за заниженных ХХ.они меня не напрягали,но все равно как то не по себе.
Открутил протер все тряпочкой бензиновой грязь есть -да тонкий слой
и в основном рядом с зазором заслонки. Масло всетаки попадает через трубку вентиляции в впускной клапан.а пыль найдет щелку.
Так вот-обороты в норме стали,не гуляют, стоят устойчиво,
Предыдущий раз чистил Очистителем карбюратора- что то подумал не стоит этого делать.

DenMor

Завсегдатай
Реакции
620
Баллы
215
Предыдущий раз чистил Очистителем карбюратора- что то подумал не стоит этого делать.
Все время чищу синтетическим очистителем карбюратора, проблем пока никаких нет, перед установкой все естественно высушивается.

ziher554

Постоялец
Реакции
115
Баллы
124
фото пока не могу сделать,т.к не могу найти один выкинул,а второй регулятор отдал клиенту для образца.а по поводу стоит мыть или нет ,каждый решает сам- когда и каким образом...

Сверху