• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Нуждаюсь в помощи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maximus

Общительный
Реакции
7
Баллы
95
Доброго времени суток!!! Проблемка такая: Заменил все!!! Все датчики, заменил свечи и провода, фильты все!!! Пробовал даже другой и ДМРВ и ЭБУ. Прочистил форсунки. Менял НАСОС и РХХ. Что я не заменил, это только обратный толивный клапан. Может-ли из за этого быть такое - схватывает до 1500 и сбрасыват в ноль (то-есть глохнет). И так продолжается 5 и более раз на холодную (иногда нервов нехватает жму педаль газа и грею на педале). Но вчем самый прикол, что если я снимаю с ЭБУ контакт примерно на 10-30 сек. заводится и держит 1500 без проблем, но всё равно со 2-го раза!!! Подскажите, что делать!?

Maximus

Общительный
Реакции
7
Баллы
95
Началось давно, примерно с полгода, но тогда симптомы другие были, заводилась но не так плохо, с каждым разом заводилась всё хуже и хуже, фильтры менял не помогало. !!!!!! Сегодня возле дома оставил и поставил на автозапуск, но перед этим снял с мозгов гребенку подождал 30 сек. Завтра утром посмотрю как заведется!!!

Zyzik

Постоялец
Реакции
26
Баллы
125
добрый день ,если все поменяли тогда проверьте метки на распред валах у меня похожее было ,сбились метки

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
и замерте компрессию

Последнее редактирование:

Maximus

Общительный
Реакции
7
Баллы
95
но перед этим снял с мозгов гребенку подождал 30 сек. Завтра утром посмотрю как заведется Сейчас завел с брелка и ЗАВЕЛАСЬ КАК ПОЛОЖЕНО!!! Я припоминаю,что у меня часто появлялась ошибка Главного реле, значит при езде где-то провод коротит, но мне кажется это не значит, что из за этого плохо должна заводиться на холодную после ночи отстоя???!!! Ведь ошибки храняться всего ЧАС или Два...

vlr

Знаток
Реакции
3,811
Баллы
879
Я припоминаю,что у меня часто появлялась ошибка Главного реле,
Ну так поменяйте это реле для начала.Ну и давление топлива померить надо,тогда станет ясно менять или нет обратный клапан.А при замене ЭБУ и ДМРВ СО надо регулировать обязательно,иначе все эксперименты напрасны.ЭБУ-то какой стоит и ДМРВ?И на какие меняли?Вообще,вы много лишних усилий затратили.Может проще было на диагностику съездить?

Vestor

Постоялец
Реакции
336
Баллы
194
ЭБУ-то какой стоит и ДМРВ?И на какие меняли?Вообще,вы много лишних усилий затратили.Может проще было на диагностику съездить?

согласен.... марка ЭБУ....ДМРВ.... неплохо было бы знать...
очень похоже на проподающую массу на жгуте ЭБУ ..... проверь все клеммы массы которые крепяться на двигателе..... блин, опять всё упирается в марку ЭБУ :) .....
вобщем уточняй ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху