• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Номерные знаки стерлись!

Панк

Постоялец
Реакции
108
Баллы
144
Здравствуйте!Отмывая битумный налет с автомобиля-стерлась букв с номерного знака.Что с ним делать?поменять или так ездить?а может подкрасить?

Модераторы,прощу прощения,если была похожая,в поиске перечитал все.не пинайте сильно

Вложения

• IMAG0330.jpg
    IMAG0330.jpg
    84.5 KB · Просмотры: 52
Реакции
17
Баллы
129
У нас в городе есть контора, сдаёшь им старые номера и тебе дают новые, цену не помню но в пределах 1000р. Поспрашивай может и у вас есть подобные..

Последнее редактирование:

ЕвГeний

Житель
Реакции
904
Баллы
415
может их подкрасить чем?
Рекомендую культовую вещь типа скотча. Маркер называется. Я пользуюсь centropen permament. Бери не самый дешёвый.

Добавлено через 16 секунд
nvrsk09, опередил :)

Burik

Житель
Реакции
989
Баллы
465
Вроде как при РЭО есть контора, сдаёшь старые, тебе дают те же номера
дубликаты вне закона... :smoke:

Если все "водяные" знаки целы, а стерлись только буквы/цифры, в магазинах продаются наклейки...

Реакции
17
Баллы
129
дубликаты вне закона...
Не правда ваша, они делают номера по всем стандартам и со всеми сертификатам...
В соответствии с Указанием ДОБДД МВД России 13/Р-10-611 от 19.10.2010 г. в значительной мере изменен порядок изготовления и получения дубликатов номеров (государственных регистрационных знаков) автомобилей.

D e n n i s

Постоялец
Реакции
137
Баллы
155
дубликаты вне закона...
У нас в ГИБДД висят где контора делает официально. У меня за один попросили 1000, но делают сразу два. Я поехал и поменял на другие за 1500. Просто я машину на учет ставил, и там один ..... сотрудник сказал поменять. Я красил маркером - он стирается, красил лаком для ногтей - фигня. потом взял автомобильную попросил - покрасил. так с виду было ничё. Но он всё-равно докопался при осмотре. Ну а букву можно подкрасить и номер назад переставить, на всякий случай.

Кстати вся лишняя краска смывается жидкостью для снятия лака на ногдях.

nickm

Бывалый
Реакции
934
Баллы
315
Я бы забил. Когда на шниво получал номера, было пара челов в МРЕО, отправленных на замену номеров в свяхи с ушатанностью. Так состояние ГРЗ у них было относительно твоего "две большие разницы". имхо - забить, ну а там в зависимости от степени сознательности не спеша поменять.

ЕвГeний

Житель
Реакции
904
Баллы
415
дубликаты вне закона...
Их выдаёт легально та самая контора, которая их и клепает для регистрации. Старые ты сдаёшь, так что никаких дубликатов - тупо "капитальный ремонт".

DeMoN23

Заблокирован
Реакции
450
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Номерные знаки стерлись!
:rofl:

КУПИ новые 600 рэ...
А ваще по-Теме
Покрась маркером (прокатывает) на все 100
А совет забыЛ!!!
Не три их НИ-когда на сухую,всегда перед протиркой водой смачивай

Панк

Постоялец
Реакции
108
Баллы