• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

"Ноздри"

Сашка

Бывалый
Реакции
1,700
Баллы
395
Отвалилась "ноздря".))))) Может кто знает на 3110 есть какие нибудь интересные с сеткой например или подскажите как сделать что нибудь "экзотичное"?

Сергей

Постоялец
Реакции
214
Баллы
145
Искал как установить решётку от 31105 на 3110. Не нашёл. Смотрю и эта тема как бы не завершена. В общем, я купил себе решётку сегодня от 31105. Завтра начну её установку на мою 3110. Должно получиться! Фотоотчёт сделаю.

Добавлено через 15 часов 43 минуты 17 секунд
Из сделанного сегодня... Разобрана морда, прикинута решётка. Надо подрезать... Однозначно. В принципе, можно и так "натянуть", но боюсь. Решётка пластик, и может не выдержать. Но как она смотрится на моей машине, мне очень понравилось, обратно старую решётку не буду ставить.

Последнее редактирование:

_kokvm_

Постоялец
Реакции
179
Баллы
145
:)
attachment.php

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Фары грамотно вставлены, но где передне поворотники, не дрюкнут за их отсутствие?

Сергей

Постоялец
Реакции
214
Баллы
145
Решётка на месте. Из работы... Осталось закрепить фартук, и поставить бампер с противотуманками. В общем, завтра-послезавтра, по возможности будут фотки. Они в принципе, есть и сейчас в телефоне, но хочу заключительную сделать цифровиком, когда уже всё будет собрано.

Сергей

Постоялец
Реакции
214
Баллы
145
Всё. Дело сделано. Выкладываю фотоотчёт. Короче всё делалось так. Разбиралась полностью мордашка.10-03-09_1745.jpg

10-03-09_1801.jpg Затем примерка. Она пугает, очень. Не подходит никак. После долгих раздумий, что делать дальше, решил, резать не буду, по любому. Решил устроить решётке краш-тест. Т.е. прогибал. Смотрел, насколько оптимально её можно пригнуть к кузову. Решётка из пластика, причём крепкого весьма. Затем посмотрев н внутренние крепления решётки, никак не мог понять, как она крепится на 105-й. Делаю в отверстиях резьбу пятёрку, покупаю в магазине 4 шпильки, 3,5 см

10-03-09_1746.jpg Заливал эпоксидкой, можно и супер клеем, чтобы шпильки из пластика не вырвало. На всякий пожарный, вдруг чего, хотя и так мёртво держит. Затем примерка на самом фарутке, где надо и как надо будет просверлить дырки. Примерил, просверлил. Далее дырки следует расточить вправо-влево напильником, т.к. решётке при пригибаниий, будет шпильки отдалять друг от друга.

10-03-09_1744.jpg Подбираем гайки+прокладки по них. Я брал паранит. Поплотнее резины будет. Ставим фартук на место, примеряем по высоте решётку, выравниваем.

10-03-09_1747.jpgВ этот момент надо будет опять же напильничком увеличить два отверстия, через которые сверху фартур к кузову крепится, для того, чтобы Можно было фартук сверху "подвинуть" чуток ближе к мотору. Делается дя того, чтобы между решёткой и капотом не было прогала. Она будет выперать малость, если смотреть сверху, но не увидите "прогала" между решёткой и капотом. Вот. А далее снимал фартук, затягивал насколько можно гайки. но всё аккуратно. Надо аккуратно и поочереди гайки тянуть. Добился максимального прижатия. Дальше только сборка.... А вот итог.

PIC-0004.jpg

Вложения

• PIC-0003.jpg
    PIC-0003.jpg
    202.7 KB · Просмотры: 109
Последнее редактирование:

Сергей

Постоялец
Реакции
214
Баллы
145
Да, с кузовнёй она пограмотнее будет смотреться, но она и так хороша. Мне лично нравится. С кузовнёй не стал затеваться, т.к. было бы лето, можно было бы и покрасить сразу же... А тут нарежешь и...

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Сергей, Молодец, руки от куда надо растут. Может по весне тож что то попробую сделать.

Хохол

Свой человек
Реакции
3,952
Баллы
754
Сергей,
Не плохо.
С внутренней стороны решотки нужно обтянуть чёрной мелкой сеточкой. Все белые детали фартуха тоже покрасить в чорный.

Будет смотрется ещё лучше.

Сергей

Постоялец
Реакции
214
Баллы
145
Подкрашивать я буду, обязательно. Но думаю просто, в белый. Но всё летом, когда будет +40, чтоб краска встала так уж встала))) Мне хватило покраски бамперов в +15...

Сверху