• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Новый салон...

A_N

Общительный
Реакции
0
Баллы
92
Смотрел сегодня в салоне 31105 с новым салоном и, откровенно говоря, пришел в недоумение: посадка низкая (рост у меня небольшой), при попытке воткнуть 2ю передачу рука упирается в спинку сидения. После этого нового салона сел в свою 31029 - ни в какое сравнение. Посадка удобная, обзор отличный, ручка КПП под рукой.
Теперь, собственно, вопрос: новый салон теперь специально заточен только под крупногабаритных водителей? Сиденье по высоте, насколько я понял, по высоте не регулируется?
Думал, что вот сяду в новую Волгу, и будет мне счастье, а получилось...:blink: наоборот как-то.

Лоскутов Алексей

Постоялец
Реакции
320
Баллы
194
Ответ: Новый салон...

По поводу регулировки руля, я не знаю какой идиот догадался сделать запорный рычаг пластмассовым. Короче я его отломил, вроде и затягивал не сильно. Так что надо быть с ним поосторожней, в магазинах их ешё нет. Себе я думаю сделать стальной, а отломленную рукоятку приклеить сверху, что б не выделялся:)

Valerik36

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
Смотрел сегодня в салоне 31105 с новым салоном и, откровенно говоря, пришел в недоумение: посадка низкая (рост у меня небольшой), при попытке воткнуть 2ю передачу рука упирается в спинку сидения. После этого нового салона сел в свою 31029 - ни в какое сравнение. Посадка удобная, обзор отличный, ручка КПП под рукой.
Теперь, собственно, вопрос: новый салон теперь специально заточен только под крупногабаритных водителей? Сиденье по высоте, насколько я понял, по высоте не регулируется?
Думал, что вот сяду в новую Волгу, и будет мне счастье, а получилось...:blink: наоборот как-то.

имея 3110 купил 31105 новый салон. столкнулся с такой же проблемой. собираюсь поменять сиденья. по крепежу подходят

alexxx

Ветеран
Реакции
5,773
Баллы
935
имея 3110 купил 31105 новый салон. столкнулся с такой же проблемой.
при нормальной работе ничего нигде никуда не упирается.

собираюсь поменять сиденья. по крепежу подходят
а теперь прикинь, что проще и дешевле:
поменять седенья
или
заставить нормально работать рычаг, встать на своё место.

Сверху