Костян 3102
Завсегдатай
- Реакции
- 1,270
- Баллы
- 240
Re: Скоро Новый год. Где праздновать будем??
повторюсь, меня не будет. так что приму Ваше решение.
повторюсь, меня не будет. так что приму Ваше решение.

Если мы все готовим сами, то-300 рублоидов с чела за аренду
Я одна чего-то не догоняю???По поводу 500 рублей без сиртного. И чего там будет за эти деньги? Нереальный ценнег.

тогда Виталь, те сам Алгаз велел и баблоиды срубать! НАРОД, за бугор уехать видимо не получится!!! ДЕННЕГ неть..((собираемся, и скидываемся по 300 серебрянников!
Вношу конструктивное предложение!!!!!! Кафе "Кадриль", которое упоминала Ольга в суе после НГ свободно. По уточненной информации 500 р. на человека БЕЗ АЛКОГОЛЯ! Так что, народ если мы хотим где то компанией посидеть, отметить НГ то надо уже определиться с местом посадки и датой!
Про дату!
Дабы не нарушать традиционность Четвергов вношу предложение по 6 января, четверг!
Если ты про то, почему 300 р без всего, то это тебе и эл. энергия, и уборщица, и комуналка. И за то, что возможно в это время кафе может упустить клиентов, которые бы хотели туда вкинуть баблоидов, а мест может и не оказаться.Я одна чего-то не догоняю???
Последние вести. Кафе Старая Русь будет работать с 5 января. Потому, 5 можно и собраться, потому как 6 уже занято.
Может что-то пропустил?
Цитата:
Сообщение от Vitaless84
Последние вести. Кафе Старая Русь будет работать с 5 января. Потому, 5 можно и собраться, потому как 6 уже занято.