HOMEP2212
Бывалый
- Реакции
- 1,320
- Баллы
- 370
Поточней что за пленка?Производитель и номер.
Для изготовления наклейки на лючек бензобака, использовалась пленка Oracal 641, желтая (025) и черная (070).
Поточней что за пленка?Производитель и номер.
Сегодня лепил долгожданную наклеечку, если честно, не думал что всё так сложно. Все буквы оставались не не той поверхности на которой им положено оставаться.Сначала расстроился, но по приезду с дачи домой, при помощи иголочки живущей под солнцезащитным козырьком, миллиметр за миллиметром перемещал все изображение на нужною поверхность. В итоге всё получилось
Если честно, то смеялся. Просто это все дело занимает от силы минуты 3. Но при условии, что есть все необходимое. А необходима тут монтажная пленка, с помощью которой наклейка переносится на поверхность. Прошу не обижаться, просто я смеялся, когда вспомнил свой первый опыт переноса наклейка с подложки на поверхность с помощью монтажки. Было забавно. Но со временем приноравливаешься.
Вместо того, чтобы смеяться лучше бы поделились своим опытом, да рассказали бы что да как...
Верхнюю (прозрачную) пленку отдирал практически параллельно к второй поверхности
Я все делал немного проще, конечно возможно времени это займет немного больше чем в твоем варианте но зато все необходимое под рукой. А именно наклейка и тонкая иголочка которую найти думаю не составит проблем. Верхнюю (прозрачную) пленку отдирал практически параллельно к второй поверхности (которая с рисунком и буквами) ну всмысле как бы скатывал ее, и при помощи обычно тонкой швейной иглы не давал рисунку остаться на прозрачной поверхности. С большими буквами проблем не возникало, а вот с мелкими элементами и рамкой вокруг оленя пришлось быть по аккуратнее. Но тем неменее все получилось достойно. Внимательные Волговоды на работе уже заценили
![]()
psinax, я смеялся не над Вами всеми, а вспоминая свой первый опыт наклеивания самоклейки.
Дайте (опубликуйте) полную фотографию наклейки, вернее эмблемы, с хорошим разрешением. Я её скопирую, в фотошопе подберу фон, и отпечатаю себе на высококачественной фотобумаге. Установлю на стекло. Или за наклейку, пропагандирующую этот сайт надо платить? Тогда мне, как пенсионеру, она совершенно ни к чему... Дед Вова.Myzonov, Ваши наклейки в первой очереди на рассылку. Действительно заказов много. Кроме того, скорость рассылки сдерживает и скорость работы почты: я за один раз отправляю 5 бандеролей. Пока они не будут получены я не могу (по финансовым соображениям) сделать следующую партию рассылки. По опыту больше двух рассылок за месяц сделать не удается.
Вотфотографию наклейки