Не напали мы на него! Просто он очень бурно начал "бочку катить" на всех и мы ему рассказали, что он немного не прав.Зря вы так все на Тимофея напали
Насчет "отличный" не мне судить, но с той октябрьской встречи у меня осталось впечатление о нем, как о человеке разбирающемся в волге НАМНОГО больше меняотличный знаток автомобилей,
ИМХО, это правильноНо ты помоему сам для себя еще не определился чего ты хочеш от клуба ALLGAZ
Я поеду но через Белово. Там планирую дождаться Кемеровчан и дальше.Или ваще кто ближе к кузне
А это где? Тоже бы поехалСТРАСТЬ И ПЛАМЯ, Поедешь в гуселетово?
Или ваще кто ближе к кузне поедет я поеду через кузедеево скорее всего в 01ночи
Да я не обидчивый, так что говорите что хотите, я высказал своё мнение, я от клуба аллгаз хочу хотя бы наклеек с упоминанием региона, а не общая для всех. Да и ссылки нв форум можно сделать в виде Аллгаз.ру/кузбасс и его упоминать на наклейках, что бы новые члены клуба из определённого региона попадали сразу на ветку регионаUazmaster, Тимофей, не принимай все близко, и не обижайся на нас. если и сказали свое мнение обидное для тебя. Но ты помоему сам для себя еще не определился чего ты хочеш от клуба ALLGAZ
http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=65189А это где? Тоже бы поехал
Постараюсь, но не гарантирую 100% присутствияhttp://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=65189
Это повтор. Так едешь?
Тимофей, это уже попадает под клуб в клубе (форум в форуме), пройдено. Тут и так, почитаешь форум, митинги да революции намечаются.я от клуба аллгаз хочу хотя бы наклеек с упоминанием региона, а не общая для всех. Да и ссылки нв форум можно сделать в виде Аллгаз.ру/кузбасс и его упоминать на наклейках, что бы новые члены клуба из определённого региона попадали сразу на ветку региона
А вот это уже намного интересней и актуально, жаль что далеко.Кстати, скоро заработает клубный сервис, найдено помещение, осталось докупить кое какие мелочи, что бы было всё - и диагностика и сварочные работы
9 Августа вроде в 14.00 состязание за лучший шашлык у нас на водной,по радио слышал и конкурс оригинального рецепта на шашлык
Михалыча надо туда делегировать:haha:9 Августа вроде в 14.00 состязание за лучший шашлык у нас на водной
Чёта я очкую пацаы, боюсь за меня некому будет болеть, да и условия неизвестны. В общем я в раздумьях.Михалыча надо туда делегировать