Значит так. Только, что оттель... Переговорил с хозяином. Вкратце: нас ждут. А теперь по подробнее. Находится сие место действительно в ТК "ПиК". Называется бильярдная. Как следует из названия, это зона, хде по столам шары гоняют. А рядом, как говорят у нас в киноиндустрии, "посадочные места", иначе, столики с диванами, дабы желающие могли выпить и закусить. Теперь серьезно. В помещении царит приятный полумрак. Стены обвешаны флагами различных ФК. Достаточно шумновато из-за музыки, которая из телевизоров над барной стойкой. Решаемо. Кухня более или менее разнообразна. И Японская и итальянская и европейская. Производство свое, не из магазина полуфабрикаты разогревают. Ценник весьма "по деньгам", учитывая, что это все таки центр города. Алкоголь в ассортименте. Для нас выделяют место на выбор, или вдоль стены или в углу. На мой вкус, лучше не в уголке. Где-нить поцентру зала тоже не комильфо. Мы ж таки не одни там будем... Диваны мягкие, удобные. Стульев, сколько захотим.
Вроде бы все...
Теперь несколько вопросов.
Первое. Подходит?
Если подходит, то тогда:
1) Во сколько? Предварительно записано на 16-00. Легко корректируется.
2) Может кто хочет какое особенное блюдо, не из меню? Или особый алкоголь?
3) Заведение предлагает поставить на стол в качестве встречного комплимента "фруктовую тарелку". Это такое большое блюдо с разными хруктами. Будет стоять на столе к нашему приходу. Надо оно нам или нет, и если надо, то какие фруткы-ягоды мы хотим на ней увидеть.
4) От себя уже заказал несколько тарелок с закуской под водочку. Т.е. ожидание, когда соберут заказ, приготовят и принесут, можно скоротать под морозную с ледничка под селедочку. Добро?
5) Поскольку собираемся в субботу, народу ожидается немало. Следовательно время ожидания заказа будет увеличено. Но, если сделать хотя бы предварительный заказ, то ждать будем меньше.
6) Хто идет? В смысле, скока народу?
Готов к обсуждению.
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
а тема не рано ли создана?
В самый аккурат. Неделю на обсуждения и надо еще подтвердить наше присутствие, плюс обговорить с заведением возникшие изменения.