• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Новая выхлопная система на 2 стороны

3110 GTI

Постоялец
Реакции
222
Баллы
174
Привет всем. Я тут уже, какой месяц сижу и думаю и вот решил показать свой проект в свет. Оцените его пожалуйста и скажите свои комментария ,я планирую это сделать весной когда потеплее будит. Значит система состоит из стандартной выхлопной системы ,это просто будит ее копия с другой стороны. Значит от штанов ведем 1-ну трубу прям , а другую в бок как стандартно идет труба и ставим резонаторы только из них выбиваем пробки потом ставим глушители от сарая ,прямоточный после этого на конце устанавливаем по трубе с каждой стороны с насадками и все.картинку завтро выложу сегодня не получилось уменьшить!

Вложения

• выхлоп.JPG
    выхлоп.JPG
    25.3 KB · Просмотры: 467
Последнее редактирование:

3110 GTI

Постоялец
Реакции
222
Баллы
174
Так оч хорошо выглядит,звучит тоже,наверное...
А как на динамике сказалось???

Я это еще не делал,звучит я точно уверен будет покруче чем штатная система,а динамика плохой не должна быть я в этом уверен!

Kaban

Постоялец
Реакции
253
Баллы
195
Тоже озадачился подобным.
НО пока останавливает одно, если вывести для каждой пары цилндров свою трубу, будет совсем другой звук, спортивный такой, а-ля импреза.
Мне по нраву другая систма, как на ауди. Когда сзади под свесом висит огромная банка, напоминающая второй бензобак, а уже из неё 2 трубы.
тТолько немного места совсем под багажником.

PLOTnic

Завсегдатай
Реакции
302
Баллы
225
неарисвоть то нарисовал,а где ты трубы будешь брать?Заново гнуть или из продающегося делать?На форуме по 24кам этот вопрос решён и фотографии присутствуют.

buhgalter

Завсегдатай
Реакции
708
Баллы
295
тоже жду весны со своим проектом...
Появился у меня 2-ой вариант только, сделать трубы около задних дверей, перед колёсами, навесив на них насадки 2-ые, как будет смотреться? или лучше юбки повесить? и кстати смущает только то, что всего вероятнее реветь.....

Alexnit

Постоялец
Реакции
26
Баллы
139
Меня терзают смутные сомнения!!!!!!!! НЕправильная эта схема выпуска кажись. Хотя если учитывать что штатная нифига не настроена то эта лучше будет! Могу ошибаться конечно.

TRaktoR

Постоялец
Реакции
5
Баллы
100
Позвольте сказать что улучьшаютса характеристики с помощью прямоточной выхлопной системы,фильтров 0-го сопротивления!

Добавлено через 33 секунды
Что у меня с картинками то???????=((((((((((
ррррррррррррррррррррррр

Alexnit

Постоялец
Реакции
26
Баллы
139
Позвольте сказать что улучьшаютса характеристики с помощью прямоточной выхлопной системы,фильтров 0-го сопротивления!

Добавлено через 33 секунды
Что у меня с картинками то???????=((((((((((
ррррррррррррррррррррррр

А где там на рисунке фильтр нулевого сопротивления??????????? Ну выходе чтоли????

scroll

Постоялец
Реакции
20
Баллы
115
Alexnit,

Этот фильтр ставится на замену штатного воздушного ,вот например буржуйский пример _http://www.bimmerworld.com/html/conforti-intake-system.htm

Или вот _http://mannol.ru/text/faq/27.html

scroll

Постоялец
Реакции
20
Баллы
115
Нет!!!!!!!!
Фильтр 0-го сопротивления ставитса перед карбюратором - ето воздушный фильтр!!!

дык я тоже и написал

я себе вот такой купил _http://www.dinamikatuning.ru/cat.php?mode=enter_art_3&id=598

Сверху