• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Никогда бы не подумал, что озадачусь таким вопросом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тойво

Постоялец
Реакции
33
Баллы
110
Каким ключем выкрутить свечи из колодцев 406 двигателя?! Только не говорите, что свечным..
Есть у меня ключик на 21мм, дык вот он в вышеописанные колодцы не лезет ни в какую. Купил свечи, а заменить - :snooks:

78 RUS

Постоялец
Реакции
162
Баллы
145
Ответ: Никогда бы не подумал, что озадачусь таким вопросом.

78 RUS, Машина летает. Скажи, пожалуста, каким образом можно "дома" изменять состав смеси?

как как подключаю ноут . программа отстройки гбо запуск двс и в перед два графика бензин и газ разгон мотора до 3 тышь . как два графика будут иметь минимальные отличия газ настроен , далее забедняю смесь в процентах . доступно объяснил

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,529
Баллы
1,545
Ответ: Никогда бы не подумал, что озадачусь таким вопросом.

Купил свечной ключ на 21 в виде трубы длиной примерно 30 см. Внутри резиновое кольцо для удерживания свечи. Так вот, я его не выбросил, как тут некоторые советуют, а наоборот, приклеил к трубе, чтобы не осталось на свече, когда её вынимаешь. Теперь кольцо сидит намертво в трубе, цепляется за изолятор свечи, которая при такой идилии спокойно вынимается из головки блока. Новую же свечу вставляешь в ключ, она держится за резиновое кольцо, все это спокойно вставляешь в колодец ГБ и заворачиваешь.
Аналогично. У меня ключ с карданом и поперечной рукояткой. Не удобно только 4-й цил., мешает катушка.
А до покупки ключа однажды менял свечу 3 часа (летом).
Стачивал снаружи короткую двустороннюю головку (22-21), в неё ключ на 19 и вороток. Свеча открутилась, но головка заклинилась. Пришлось из проволоки 6мм гнуть фигню типа буквы "омега", монтажкой после снятия крышки выдёргивать. ни у кого из соседей не нашлось ключа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху