Каким ключем выкрутить свечи из колодцев 406 двигателя?! Только не говорите, что свечным..
Есть у меня ключик на 21мм, дык вот он в вышеописанные колодцы не лезет ни в какую. Купил свечи, а заменить - :snooks:
Да.На всех 406-х кроме ЕВРО-3 ключ на 21.А на Крайслере или на ВАЗовском 16-ти клапаннике на 16.ЗЫ а свечи по разный ключ на разных авто?
в колодец то он лезет , иногда бывает мешают уплотнительные резинки внутри колодца. попробуй ласково и нежно надавить, при этом слегка покручивая
От резиночки я избавился сразу после неудачной попытки пропихнуть ключ в первый колодец. Думал она мешает...а достать планировал также как Grafin4ik, наконечником ВВ провода.Тупо берёш свой свечной ключ для начала выбрасываеш из его плости резиновую шайбу потом
Никаких проблем не было при замене свечей в минувшую субботу. Купил свечной ключ на 21 в виде трубы длиной примерно 30 см. Внутри резиновое кольцо для удерживания свечи. Так вот, я его не выбросил, как тут некоторые советуют, а наоборот, приклеил к трубе, чтобы не осталось на свече, когда её вынимаешь. Теперь кольцо сидит намертво в трубе, цепляется за изолятор свечи, которая при такой идилии спокойно вынимается из головки блока. Новую же свечу вставляешь в ключ, она держится за резиновое кольцо, все это спокойно вставляешь в колодец ГБ и заворачиваешь. Кстати был приятно удивлен видом "старых" свечей NGK после 20.000 км пробега (из них последние 8000 км на газе) - как новые. Это к вопросу о "вреде" работы на газе и "качестве" бензина, который мы потребляем - делайте выводы!
бош четырех контактные и вуаля 45 литров заправляешь и пробег 290 км
Газ то чем напряжет?фигасе у вас расходик 15,5 литров.... как не напрягает?