• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Низ дверей зацвёл.

М Я С Н И К

Общительный
Реакции
3
Баллы
64
Сегодня помыл машину и посмотрев на низ дверей ужаснался он оказываеться совсем покрылся ржавчиной!Если зачищать думаю аж до дырки получиться!Как лучше покрасить и чем?Лучше сейчас красить чтоб совсем не прогнила или дождаться тепла?И чем стоит обрабатывать чтобы избежать таких последствий!Что самое интересное остольной кузов прям как только с конвеера а вот двери поршивые!Заранее спасибо за совет!!!

Олег

Downshifter
Реакции
20,052
Баллы
1,375
Сегодня помыл машину и посмотрев на низ дверей ужаснался он оказываеться совсем покрылся ржавчиной!

Долго же Вы её не мыли, думаю надо дождаться тепла, временно можно вскрыть и обработать мовилем, вопрос в эстетики. Посовтую в дальнейшем Хаммерайт, только не краску - грунт, а именно грунтовку, проверено, на нескольких машинах. Вообще, хорошо бы фото.

.:KaSp3R:.

Общительный
Реакции
10
Баллы
70
раз уж вылезло наружу все(( сам два сезона боролся с этим зачищал, шпаклевал, антикорорм крыл, сверху красил - и все бестолку... (( машина была как новая до момента скачка влажности.... как тока на улице погода резком менялась оп и все вылезало(( а раз пауки пошли эти значит изнутри прогнила до внешнего покрытия

booshmen

Общительный
Реакции
33
Баллы
95
Да ржу лутьше предотвратить чем боротся с уже начавшимся процессом тем более если всё запущено , сколько раз видел как ребята старались всё зачищали красили авто а через полгода или год всё опять вылазило наружу .

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
М Я С Н И К, если все критично - отрезать низ двери и варить новый кусок. Шпаклевать, грунтовать, красить. Это точно поможет. Всё остальное - самоуспокоение от неизбежного......к сожалению....

Gaesyvasek

Постоялец
Реакции
193
Баллы
175
Сегодня помыл машину и посмотрев на низ дверей ужаснался он оказываеться совсем покрылся ржавчиной!Если зачищать думаю аж до дырки получиться!Как лучше покрасить и чем?Лучше сейчас красить чтоб совсем не прогнила или дождаться тепла?И чем стоит обрабатывать чтобы избежать таких последствий!Что самое интересное остольной кузов прям как только с конвеера а вот двери поршивые!Заранее спасибо за совет!!!
Сначала рыжиков механически удалить.Остаткии смыть грунт.краска .Локально.Если есть уже дыры надо смотреть какие ,где ,размеры, затем решать либо заварить, либо часть панели менять.

алексеевич

Общительный
Реакции
9
Баллы
99
Надо останавливать гниение изнутри.Сними обшивку,высуши,и обработай раст стопом или пушсалом разведенном в бензине.

Последнее редактирование:

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Надо останавливать гниение изнутри.Сними обшивку,высуши,и обработай раст стопом или пушсалом разведенном в бензине.

если уже началось - не остановишь.....надо было сразу с завода.
Ржу изнутри покроешь растстопом и что? Просто её "накроешь" и весь результат.......Да, она будет менее "активна" в виду отсутствия "внешних помощников", но она будет всё равно!

Сверху