• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Большая проблема Низкое давление масла

STyDeHT

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Здравствуйте..
Серьёзная проблема,при заводке на холодную давление масла держится,но после прогревки до рабочей температуры оно падает в низ,начинает бренчать цепь,но лампочка не загорается.
.У меня из под датчика давления чуть чуть подсачивает масло,может ли быть из-за этого низкое давление??а если нет то из-за чего ещё??

иру

Постоялец
Реакции
69
Баллы
110
STyDeHT, для начала нужно проверить давление механическим манометром на горячую,на ХХ и на рабочих оборотах.по результатам принимать меры.иногда достаточно поменять масляный фильтр или датчик давления масла.

DeMoN23

Заблокирован
Реакции
450
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Nikolas 3110

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
Согласен со Славентием. Штатные датчики хрень показывают. Проверяли 5 штук- у всех разные показания. И ни одного с мех.манометром :)
Хотя, если движок гремит - значит давление низкое

ESSO - не на разлив случайно брал???:)

globalist

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
У меня практически такой же трабл. Давление на горячем дв на ХХ между двух нижних красных делений. Когда со скорости на нейтралку сбрасываю, начинается какая то болтанка и стук похожий на тарахтение. Иногда но не всегда, вместе с тарахтением обороты падают до 300-400. На холодную все хорошо. Начитался тут. Не проверял только маслонасос и вкладыши коренных. Масло, фильтр меняны. Вообще наверняка кто-то сталкивался. Такое тарахтение, что и назвать то никак нельзя. Кто слышал должен сразу понять о чем я.

globalist

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
у меня глухое тарахтение. а гидрокомпенсаторы я бы назвал - цоканье или позвякивание.

Добавлено через 30 минут 48 секунд
Если бы не это тарахтение вообще не парился бы.

Последнее редактирование:
Сверху