• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Нижнекамск-Казань-Нижний Новгород-Москва

Моск

Общительный
Реакции
13
Баллы
85
Еду в Москву:rolleyes:. Хочу узнать цены на АИ-92(еду с другом на тазе, своя:gaz_love: в гараже на реставрации) в Нижнем Новгороде и Москве. Также прийму любые советы по этому маршруту:drinks:. Заранее благодарен. :)

buhgalter

Завсегдатай
Реакции
708
Баллы
295
какой маршрут-то? конечная точка Москва, а начальная какая у Вас? и по какой трассе едете?

Моск

Общительный
Реакции
13
Баллы
85
Начальная Нижнекамск, потом Казань, конечная Москва. Едем по М7. Я вроде в теме написал.

leks33

Общительный
Реакции
3
Баллы
65
ехал в мае Нефтекамск-Владимир.
через Актаныш, Челны и т.д.
Про бензин могу сказать. самый дешевый был на объездной в Казане. 13.20 руб 92 бензин. 12.50 - 80. если больше 30 литров - скидка 30 коп.
если весит знак 50 км/ч лучше так и ехать.(было сужение дороги с 4 полос до 2. и весели знаки 70, потом 50 км/ч. я ехал 95. договорились на 500 руб)

Burlack

Житель
Реакции
3,644
Баллы
470
Насчёт бензина трудно сказать- цены меняются чуть ли не каждый день. То вроде подешевел, а недавно опять подороджал- и сразу на 2-2,5 руб...
Про трассу. От Казани до Нижнего- вечный ремонт и полчища грузовиков. Утомляет. Но главное- гаишные засады. В Чувашии и Нижегородской обл. самое страшное- нарваться на прячущегося в кустах охотника за "нарушителями" правил обгона. Заехал чуть чуть левыми колёсами за линию (даже случайно, причём шансы попытаться разжалобить инспектора или, тем более, доказать свою правоту РАВНЫ НУЛЮ)- лишение или огромный штраф... То же- за превышение скорости свыше 60 км/ч. Засады расположены именно там, где разогнаться до такой скорости проще всего- на прямых ровных участках четырёхполосной дороги. То есть- на перегоне Нижний Новгород- Владимир. Будьте внимательны!

Сверху