Всем привет! Я съездил в отпуск, делюсь впечатлениями дороги! Выехал 13.09.11 в 21:00 приехал в Тобольск рано утрам и выехал 15.09.11 в 02:00, в Тюмени пока оставил прицеп пока прошел по гостям выехал где то в 10:00 ехал через Шадринск (дорога там ужасная у меня даже замки на дверях раскрутились) Челябинск и ночевал за Уфой в Машине. 16.09.11. Выехал проехал Самару, Ночевал в Саратове. 17.09.11 остановились в поле поели арбузов маленьких но сладких и вкусных ну и на халяву

, Потом день погуляли в Волгограде. Выехали из Волгограда и ночевали в Котельниково. Приехали 18.09.11 в Лазаревское. Там ходили на экскурсии отдыхали и на экскурсию съездили в Абхазию и погода была отличная. 29.09.11 Поехали до Анапы выехали в 03.00 Местные гоняют сильно колодки красные от нагрева. 30.09.11 Выехали из Анапы и набрали мешок грецких орехов руки были черные ещё 2 недели. Отдохнули в Тамани на экскурсиях и ночевали в Голубицком. Людей не было, и было холодно, мы решили ехать домой, и набрали 2 мешка ракушечника для тещи ото она сказала что покупает пол кило за 50р 01.10.11 выехали в Краснодар по пути набрали винограда и ещё угостил знакомый в Анапе. 02.10.11 погуляли по краснодарскому рынку и выехали в сторону дома ночевали за Волгоградом. Потом поехали тем – же путем за Саратовом набрали капусты, и ночевали под Самарой. За Самарой набрали 2 мешка яблок уже с земли переспелые. И ночевали в Кургане. Потом пару дней побыли в Тюмени и поехали в Ишим. С Ишима в Тобольск и 13.10.11 вечерам приехали домой. Дорога была ужасной только в Шадринске в остальных местах нормально ездить можно. Остановили только межу Тюменью и Ишимом Менты решили придраться до стекол хотя на пастах в Краснодаре, Сочи и Анапе посмотрели что не пленка и отпускали, а тут страшная авария 4 трупа на дороге и остановили меня а жена по рации слушала как матерились дальнобойщики и без меня тяжело было проехать а остановив меня вообще затруднили проезд. Сейчас через Пыть-ях есть объездная дорога новая ехал с ветерком побитая Между Демьянском и Салымом но терпимо.