Дешёвая и хорошая , понятие не совместимое. ))) Сколько есть средств на покупку?у меня 24-ка, Хочу музыку не очень дорогую установить но с хорошей dvd магнитолой с большим экраном, кто что может подсказать, посоветовать
Можно что-то у этого бренда подобрать.http://www.jvc.ru/product-list.php?id=100093 .я около 25 и расчитываю
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
монитор не выдвижной хотел...как раз входит в рамку от стандартного радиоприемника....просто рамку подделать придется
я около 25 и расчитываю
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
монитор не выдвижной хотел...как раз входит в рамку от стандартного радиоприемника....просто рамку подделать придется
честно говоря не доверяю выдвижку...может вы и уговорите...думаю что механизм ненадежный...разок зацепил и все пипец, или я не прав?
И это тоже..кому-то нравиться в оригинальном исполнении...Вот ещё вариант музыки без выдвижного экрана...Голова Блаупункт Лас-Вегас...монитор с тюнером мистери..8,4"...Акустика зад Блаупункт..перед в штатных..DLSпродать как антиквар?
Вероятно , пока нет нареканий. Техника 50% на 50% , по качеству . Глюки по механизму открывания, расфокусировка линзы , многократные возвраты по гарантии.Стоит выдвижной Hyundai и такая же акустика нареканий нет
Вероятно , пока нет нареканий. Техника 50% на 50% , по качеству . Глюки по механизму открывания, расфокусировка линзы , многократные возвраты по гарантии.![]()