• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Не тянет

Titanum

Постоялец
Реакции
64
Баллы
130
Шустро разгоняется до 60 , на 3й еле-еле до 70 , на 4й до 80 . По прямой максимум 100 через несколько минут ) Я бы ещё понял чтобы и на 1й,2й такая фигня была( ан , нет. чуток газку и уже 60.
Капиталился двигатель не так давно. Карб я промывать ездил по прошлому году. Зажигание- всё новьё ( кроме распределителя). Вот только угол выставить методом научного тыка не получается ( куда не кручу, только хуже). Зазоры на клапанах тоже не так давно регулировались( если чесно , не понравилось что при выкрученной первой свече шкив от руки проворачивается хоть и с усилием , но я бы не сказал что большим)
Ваши рекомендации

elvis03

Знаток
Реакции
2,261
Баллы
800
Titanum, Как поживает трос газа? Сам так мучался, плавал ХХ и тянуло не более 100 и с трудом. В конце концов педаль газа почти колом встала. Поехал к мотористу. Он достаёт трос и в месте входа в кузов трос распустился и проржавел. После замены троса педаль газа не чувствую совсем.

Последнее редактирование:

Алежик

Постоялец
Реакции
252
Баллы
195
Вчера на трассе проехал на бензине (обычно езжу на газу), разгоняется не плохо до 120, дальше не стал гнать, а вот на газу совсем иная ситуация, до 60-70 разгоняется, после еле-еле тянуть начинает, даже если педаль в пол нажать, из-за этого страшно обгоны совершать.

Алежик

Постоялец
Реакции
252
Баллы
195

slawenti

Постоялец
Реакции
267
Баллы
194
и на редукторе и на тройнике, запоминай сколько оборотов где накрутил, чтоб мог вернуться к прежним настройкам. У меня по трассе 11-12 литров, по городу 15-18, как не крути, возможно у тебя так зажато, что по городу на низких передачах как то едет, а на трассе ей не хватает, потому и расход одинаковый, что ты по трассе больше 70ти не едеш. Да кстати, если раньше при тех же настройках ехала нормально. начни с фильтра, он на газовом клапане (не забудь закрыть кран на балоне перед снятием) и еще есть сеточка на заборнике в болоне, но там когда газ выкатаешь можно проверить и выкинь ее совсем на будущее, фильтра вполне хватает, слей конденсат с редуктора(пробка внизу редуктора, обычно похожа на регулировочный винт, у меня пластмасовая под шестигранник).

Сверху