• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Не схватывает двигатель (змз 406)

painki11er

Общительный
Реакции
0
Баллы
97
Приветсвую,в общем у кореша возникли проблемы с двигателем...ехал-ехал,машину начало колбасить,в общем троило по ходу,говорит трубу выпускную сильно колбасило и обороты нестабильные...в общем ехал на 1-ой передачи,потом окончательно заглох...отбуксировал в сервис,там компа нету проверить,в общем на 1-ом цилиндре не было искры,поменяли катушку на всякий..эффект тот же,искры все 4-ре есть,но движок не хватает ,датчики вроде сказали в норме...Что могло случиться,движок змз 406...Стартер вроде крутит,бензонасос работает ,а двигатель не хватает..

vlr

Знаток
Реакции
3,811
Баллы
879
на 1-ом цилиндре не было искры,поменяли катушку на всякий..эффект тот же,искры все 4-ре есть,
Поясните,не совсем понятно про искру в 1-м цилиндре.Хотя,в этом случае я бы в первую очередь ГРМ проверил - целы ли цепи,правильно ли р/валы установлены?

painki11er

Общительный
Реакции
0
Баллы
97
Все нормально было до этого...Просто как друг сказал,что не было искры на каком-то одном из цилиндров,катушку поменяли,вроде стало все ок...это как он говорит...дело не в цепи и р.валов...я правда еще не видел авто,так что ничего пока сказать не могу по этому поводу..

Добавлено через 20 часов 54 минуты 17 секунд
Все,вопрос решен..отогнал он на сервис,короче оказалось ,что в трубу как-то прокладка попала и не заводилась от этого...

Последнее редактирование:
Сверху