• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Не смог снять.

alex_gus

Завсегдатай
Реакции
256
Баллы
225
Всем привет, собрался сегодня поменять прокладки крышки толкателей, и под приводом маслонасоса, а фиг вам. Не смог снять привод маслонасоса, открутил две гайки со шпилек, и тяну вверх как в умной книжке, и нифига ни на миллиметр, влево-вправо пожалуйста пока отверстия для шпилек позволяют а вверх ну нифига тянул с такой силой что проходящие мимо шарахались с моего лица. В чем причина? Снимал (хотел снять) вместе с трамблером. В итоге закрутил вес на место и пока успокоился.

юра 777

Общительный
Реакции
2
Баллы
64
попробуй тянуть а чтобы ктото крутил диг в обратную сторону ..там косые зубы когда тянеш упираются в корпус привода и клинят..попробуй диг подёргать вперёд-назад и тяни..там незачто зацепится..наврядли чтобы у тебя свернуло шестигранник

alex_gus

Завсегдатай
Реакции
256
Баллы
225
Вообщем, подумал я, и решил не париться и не тратить понапрасну время, а позвонил мастеру, и назвал списочек из нескольких пунктов
1. замена подушек двигателя
2. замена прокладки крышки толкателей
3. замена прокладки привода маслонасоса
4. установка и настройка нового трамблера.
Мастер мне назвал сумму в 500р. Вообщем решил я забить, поеду сдамся сервисменам.

Андрей2410

Постоялец
Реакции
172
Баллы
144
У меня так тоже было, знакомый посоветовал аккуратно простучать молотком по приводу вокруг, т.к поверхность прикипает видимо внутри. После этого нормально вышел.

Сверху