Судя по описанию - похоже на неисправность электродвигателя вентилятора (или подходящей к нему проводки). Однако, судя по отзывам владельцев 3110(402), стоит проверить непосредственные причины перегрева (состояние радиатора, водяного насоса, термостата, отсутствие течей охлаждающей жидкости и воздушных пробок).снимал с датчика провода соединял все равно вентилятор не включается произходит только щелчек и все.Подскажите чего поменять надо)))
Щелкает реле, но это не факт его исправности, поскольку могли подгореть контакты.Чтобы зря не тратить деньги, надо взять тестер и при замкнутых контактах датчика (после того самого щелчка) замерить напряжение на вентилляторе.Нет напруги - подгорели контакты реле или обрыв провода к вентиллятору. Нет тестера, то берем два провода и напрямую подключаем вентиллятор к аккумулятору.Если он заработает, то можно аккуратно вскрыть реле и зачистить контакты(если они еще живы) или искать обрывтолько щелчек и все.
Именно, именно... Согласен на все 150%. стопудовый метод.Нет тестера, то берем два провода и напрямую подключаем вентилятор к аккумулятору
На 3110 с 402 он вроде штатно не стоит.....Этот вот вентилятор стоит штатно ведь на 3130
Ну да......Можно вместо механического,а можно в дополнение к нему с другой стороны радиатора...А многократно предлагаемые на форуме электровентилятор ставят ВМЕСТО штатного механического?
Вроде так всё?
Значит штатный....А датчик под один провод или под два?И где стоит - вверху или внизу радиатора?У меня есть(сам видел) и сильно сумлеваюсь, что его туда спецом ставили. Да и к тому же датчик на радиаторе есть, значит он под вентилятор.
Аааааа.....Так он дополнительный,помимо механического?!Вот и скрин из мурзилки
Да я понял, я не понимаю....Так он дополнительный,помимо механического!
И включаться он должен от датчика на радиаторе настроенного как правило на 97 град.? А то что то я ниразу не замечал начала его работы...
Значит либо:И включаться он должен от датчика на радиаторе настроенного как правило на 97 град.? А то что то я ниразу не замечал начала его работы...
Это понятно всё, проверю конечно.Значит либо:....
Дак у вас штатный тоже электрический?Не механический?Тогда такой пвопрос, если есть этот штатный электоро
на этот штатный можно кнопку в салон вывести для принудительного включения?
Я правильно понимаю ?[/quot
Можно ,конечно.....Вот только смысл?Лучше наладить родную схему с включением от датчика....Это удобнее,он сам будет включаться и выключаться,когда ему нужно...А кнопка в салоне.....ИМХО,зачем?То включишь не вовремя,то выключить забудешь....
Можно сделать и принудиловку,не трогая родной схемы....Будет работать и от датчика и от кнопки,одно другому не мешая....Тоже логично, а принудиловка пригодится я думаю. Летом в пробке актуально будет.
Пока наверно остановлюсь на этой схеме, но вот тут мне m010103 подсказывает, что когда температура 97 на радиаторе, то в блоке уже за 100 и процесс закручивания головки в штопор начался......Будет работать и от датчика и от кнопки,одно другому не мешая....