Всем привет! Вопщем купил я новую поршневую группу. Когда я доставал (выбивал) старые гильзы то на них были резиновые кольца и такое ощущение что было наличие герметика. При покупке новой поршневой обратил внимание что на цилиндрах нет больше место для резиночек.А дали медные кольца!Когда были старые гильзы в блоке то верхняя часть их была в одной плоскости с блоком, а где-то вычитал что должны выпирать немного! Вопрос: как должно быть?Ровно по блоку или выпирать? ДА и еще в комплекте моем кольца уже заводские одеты на поршня, стоит ли их заменить на новые или оставить!?
Сегодня в гараже пытался всунуть новую гильзу!!!Угадайте что?Правильно не получается((( Я понимаю что надо место в блоке отчистить от накипи и тд итп!!Но старая гильза входит идеально, а новой не хватает около 1 мм.Что за ерунда?Может эти гильзы для каких-то других движков?? Или отнести в магазин обратно новый комплект, или токарю отдать пусть подправит???
Сегодня в гараже пытался всунуть новую гильзу!!!Угадайте что?Правильно не получается((( Я понимаю что надо место в блоке отчистить от накипи и тд итп!!Но старая гильза входит идеально, а новой не хватает около 1 мм.Что за ерунда?Может эти гильзы для каких-то других движков?? Или отнести в магазин обратно новый комплект, или токарю отдать пусть подправит???