• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Не открыть багажник!

Lord-=BaZ=-

Постоялец
Реакции
270
Баллы
194
Проблема такая, ключ спокойно поварачивается, кнопка нажимается, но багажник не открывается.
Вопрос: Как его открыть и что там случилось?

Зарание спасибо.

nicotin

Общительный
Реакции
10
Баллы
64
захлопнулся багажник, полный объемных сумок - через аптечку не пролезть никак.
Сделал аккуратное отверстие под номером, которое находится по координатам 155 слева и 84 снизу (в этой теме раньше схемка выложена) и отвёрточкой через него открыл. Оказалось - слетела тяга. Тягу назад вернул и подтянул.
Потом, пока номер прикручивал назад, сильно сбил шляпки болтов - получилась импровизированная защита от вымогателей. Повозившись, затянул их покрепче.

Последнее редактирование:

Vityok

Коренной житель
Реакции
182
Баллы
534
Так номер я вообще хочу несъемным снаружи сделать.

На БМВ я прямо сквозь крышку багажника (спереди - через металл усилителя бампера) через шайбы болтами с самоконтрящимися гайками засадил.

XXL8969

Постоялец
Реакции
42
Баллы
110
Кстати это кто-нибудь реализовывал?
делал такую штуковину после того как вскрыли багажник на 3110 сломав личину замка,весь инструмент уперли!сигналки тогда еще не было,поставил заглушку с внешней стороны и металлическую пластину с внутренней и открывал багажник за тросик из аптечки!надоело постоянно лазить в аптечку,чтобы открыть багажник,поставил активатор от открывания двери и провел кнопку в салон!теперь все гуд!если рассматривать как запасной вариант (с тросом),то может быть!у самого слетала тяга с замка багажника,вскрывал через аптечку,благо всегда лопатка штыковая лежит в багажнике,снял аптечку,скинул с полки запаску,фонарик в руки и этой лопаткой подцепил тягу замка и багажник открылся!

Последнее редактирование:

XXL8969

Постоялец
Реакции
42
Баллы
110
да хрен его знает!в гараже нашел,по толщине как на дросельной заслонке 406, отмерил нужную длину и отрезал.конец паяльником залудил,чтобы не лохматился!да сейчас в хозтоварах продают разной толщины,бери какой нравится!

Vityok

Коренной житель
Реакции
182
Баллы
534

XXL8969

Постоялец
Реакции
42
Баллы
110
не за что!я помню еще с детства как батя тросики сцепления менял на мотоцикле урал!частенько они рвались,а новые фиг купишь-дефицит!приволок он бабину троса и менял,старый достанет из рубашки,а новый вставит,а на кончики припаивал боченки маленькие которыми они фиксировались!есть еще кислота специальная,тоже продается там же где и олово!в нее окунул кончик троса и паяльником с оловом прижог!становится как монолит!

Сверху