Доброго времени суток всем!
Приобрел ГАЗ 31105 ноябрь 2004г. пробег по спидометру 51т.
От машины в диком восторге (я Волжану очень давно хотел
)
Машинка первая, опыт нулевой. Пожалуйста поделитесь мыслями.
1. На что обратить особое внимание? (после покупки произвел замену масла, маслянного фильтра, бензофильтра, воздушного фильтра, ремня+ролик натяжения, крестовина, резиновые втулки на рессорах).
2.Крестовину заменил из-за лязга при трогании (не помогло)
3.Приобрел свечи Бош, но не знаю есть ли смысл менять? К старым претензий вроде нет.
4. На СТО сказали,что тормозные колодки в порядке и менять нет смысла, то же самое с амортизаторами.
5. ФГО чистить отказались, не знаю почему, сам лезть опасаюсь(есть ли смысл?)
6.Подтекает тосол из расширительного, и из печки(в салон подкапывает),с расширительным знаю как бороться,а вот с печкой...
7.Очень смущает один момент: в ПТС год выпуска 11.2004., а судя по №кузова, VINу и № двигателя - машина 2005? у кого-нить такое было? при регистрации на угон проверяли.
Вообще вопросов масса
Жду вашей помощи и надеюсь стать активным форумчанином
Приобрел ГАЗ 31105 ноябрь 2004г. пробег по спидометру 51т.
От машины в диком восторге (я Волжану очень давно хотел
Машинка первая, опыт нулевой. Пожалуйста поделитесь мыслями.
1. На что обратить особое внимание? (после покупки произвел замену масла, маслянного фильтра, бензофильтра, воздушного фильтра, ремня+ролик натяжения, крестовина, резиновые втулки на рессорах).
2.Крестовину заменил из-за лязга при трогании (не помогло)
3.Приобрел свечи Бош, но не знаю есть ли смысл менять? К старым претензий вроде нет.
4. На СТО сказали,что тормозные колодки в порядке и менять нет смысла, то же самое с амортизаторами.
5. ФГО чистить отказались, не знаю почему, сам лезть опасаюсь(есть ли смысл?)
6.Подтекает тосол из расширительного, и из печки(в салон подкапывает),с расширительным знаю как бороться,а вот с печкой...
7.Очень смущает один момент: в ПТС год выпуска 11.2004., а судя по №кузова, VINу и № двигателя - машина 2005? у кого-нить такое было? при регистрации на угон проверяли.
Вообще вопросов масса
Жду вашей помощи и надеюсь стать активным форумчанином