• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Не могу понять в чем дело...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LiCH

Общительный
Реакции
0
Баллы
93
Здравствуйте!Помогите пожалуйста разобраться!Вот в чем проблема:1)Машина заводится(с подсосом) и через 10-15 сек глохнет,и так раз 5-6,на 6-й 7-й раз нормально заводится!2)Не устойчиво работает на холостом ходу,почти глохнет,на регулировку оборотов реагирует вяло! Уже и карб 3 раза разбирали,продували,прмывали!Все жиклеры чистили,и уровень бензина регулировали!Не помогает!Подскажите в чем дело!Заранее спасибо!:thankyou:

Женатик

Бывалый
Реакции
1,418
Баллы
345
Может быть подсос воздуха, под карбюратором, под впускным коллектором или на вакууме тормозов.

Похоже на это. Посмотри еще целость шлангов и их крепление от вакуумника и трамблера.

Vladimir

Завсегдатай
Реакции
413
Баллы
224
Здравствуйте!Помогите пожалуйста разобраться!Вот в чем проблема. Машина заводится(с подсосом) и через 10-15 сек глохнет,и так раз 5-6,на 6-й 7-й раз нормально заводится!
О, как это мне известно! Если бы Вы сначала читали историю, то нашли бы там в июне-июле точно такой же вопрос.
Я заменил фильтр тонкой очистки на новый (родного волговского фильтра у меня давно нет), прочистил фильтр в карбе, прочистил карб спреем (без разборки), продул бензонасос и фильтр грубой очистки. Таким образом все прошло.
Примечание. Перед запуском, если машина стояла более суток, желательно подкачать бензин либо ручкой бензонасоса, либо нажатием 5-7 раз на педаль газа.
Все подряд лучше не крутить, а то можно сделать еще хуже.

m010103

Свой человек
Реакции
3,369
Баллы
705
Может быть подсос воздуха, под карбюратором, под впускным коллектором или на вакууме тормозов.

Есть на впускном коллекторе клапан рециркуляции отработанных газов, если глючит только на холодную, то скорее всего это он гонит, и еще глянь топливную магистраль может быть забита, и может подсасывать воздух на соединении "медной трубки" и шланги бензонасоса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху