• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Не могу завести на газу

Yasson

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
Люди добрые подскажите что могло статься. Машина ГАЗ 3110 двиг 402. В сутки бегает от 200 до 600 км. Проблем никогда не было. А тут ПОДАЧА!!! МАшина работает на пропане, заехал вчера на заправку залил до полного (как всегда), проехал 200 метров, машина заглохла и больше завести не могу. Может было у кого такое!?

Alex2417

Общительный
Реакции
2
Баллы
65
для начала проверь газ поступает в редуктор или нет.работает ли электроклапан.если поступает проверь редуктор(диафрагма,клапан и т.п.)

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
если заливаешся всегда на этой заправке то вариант заправки дерьмом каким то вместо газа можно исключить думаю

Последнее редактирование:

zhikler

Житель
Реакции
1,453
Баллы
440
проехал 200 метров, машина заглохла и больше завести не могу.
Как заглохла, резко, внезапно или постепенно хуже, хуже и потом?
А на бензе как, то же не заводится?
Если да, то смотри систему зажигания. (для начала, просто проверь наличие искры)

Yasson

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
после заправки завелась как обычно с пол оборота, искра отличная.с АГЗС выехал норм, и плавное понижение оборотов (то есть заглохла плавненько, обычно такое бывает когда газ заканчивается). Думал шарик где запал, спускал газ с трубок до эл. клапана и после. Когда запитывал систему слышен характерный звук подачи газа в систему. Нарушал герметичность трубки от эл.клапана к редуктору - газ выходит. А вот как узнать идет ли он с редуктора на карб - не знаю. К сожалению машина работает только на газу. Брызгал в карб "быстрый старт" все норм движка хватает. Значит на бензе работает.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
для начала проверь газ поступает в редуктор или нет.работает ли электроклапан.если поступает проверь редуктор(диафрагма,клапан и т.п.)

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
если заливаешся всегда на этой заправке то вариант заправки дерьмом каким то вместо газа можно исключить думаю

всегда заправляюсь на одной фирме, до этого ездил на украину, но прошло уже 5 дней.

Добавлено через 14 минут 36 секунд
как можно проверить поступает ли газ из редуктора в карб?

Добавлено через 1 час 31 минуту 23 секунды
разобрал электроклапан - внутри впечатление как будто от 2-3 сигарет пепел насыпан.

Добавлено через 6 часов 32 минуты 27 секунд
нашел проблему - трамблер дает искру через раз, помял и все работает норм. Всем спс:rofl:

Последнее редактирование:
Сверху