Денис Павлов
Общительный
- Реакции
- 4
- Баллы
- 64
подскажите пожалуйста! В общем ехал из Москвы в Курск и вдруг перед Орлом слышу звук будто, что то треснуло под капотом! И смотрю стрелка зарядки упала вниз и загорелась лампочка! стрелка чуть подымается и сразу падает, т.е. она пытается дать зарядку и сразу падает и при этом мигает лампочка. Ну я остановился машину не глушил, посмотрел предохранитель - все в порядке. Ну короче проблемы я не нашел и поехал дальше думаю ну на сколько хватит, в общем хватило на 180 км. Ехал на ближнем свете, иногда выключал когда проезжал населенные пункты. Уже проехав пост, Не доехвав до дома 6 км заглохла, начала мигать ошибка и она заглохла на скорости, ну я втыкнул передачу на ходу - завелась проехала 50 м. и все равно заглохла, я думаю может с газом проблема быстро на ходу переключил на бензин, втыкнул передачу проехал где то 1 км. и та же проблема - начала мигать ошибка и она заглохла, благо я стал на горке, уже позвонил отцу чтобы меня оттянул, постоял минут 10 и решил с горки попробовать еще раз завести. Завелась, фары не включал доехал до дома, почему то вскипел уже когда парковался. Что случилось с зарядкой?