• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Срочная проблема Не заправляет в балон

S

slrules

Приехал на газовую заправку, открываю клапан, оп а газ не идет, что это помогите советом(нада срочно, т.к. бак снят), а на выход идет.

lelik

Завсегдатай
Реакции
432
Баллы
275
Ок! сниму, посмотрю, а что еще может быть, как я понимаю ничего?

Может, в баллоне давление больше чем в колонке, например баллон полный, или жарко. На другой АГЗС можно попробовать. Бывает, у них с пистолетом проблема. А какой клапан? Я ничего не открываю.

ДЕД ваня

Знаток
Реакции
5,379
Баллы
885
Одень перчатки или обмотай руки тряпкой чтоб газом не обжечся, возми отвертку упри в шарик(клапан) что в нутри заправочной головки (его видно если заглянуть во внутрь) и ударь слегка по отвертке чтоб немного газ пшикнул(шарик просто залипает иногда). И будет тебе счастье

ДЕД ваня

Знаток
Реакции
5,379
Баллы
885
Дак у меня только 2 клапана и оба на балоне,

Это у тебя клапана крутилки. а еще стоит обратный клапан шарик с пружинкой в заправляющей головке на которую пистолет заправочный встовляеш.Заглянь во внуторь и увидеш

Сверху